Вопрос к любителям путешествий
Модератор: Кузовщик
Вопрос к любителям путешествий
Кто может посоветовать, хочу в конце января поехать с женой в Вену. Нужны недорогие авиабилеты, желательно из Санкт-Петербурга или Финляндии (Хельсинки, Тампере). К примеру, Rayanair предлагает слетать в одну из Европейских столиц за 102 Евро на двоих, туда и обратно. Вот только в Вену они не летают, может кто знает похожие бюджетные авиакомпании?
Через "Озон трэвел" я пробовал искать, цены выдает такие же, как и skyscanner.ru, как и авиакомпания Россия. Видимо Вена особое место, туда за дёшево не попасть.
Кстати, авиакомпания Россия лгуны. Цены, которые якобы скидочные не окончательные, к ним добавляют ещё топливные сборы и налоги. Получалось, что при заявочной цене 4415 руб, по факту надо оплатить 10000 руб., на двоих 20000, а это не намного меньше, чем 24000.
В общем всем спасибо, с поездкой я определился, просто изменил туристический маршрут на другую страну, там тоже есть, что посмотреть.

Кстати, авиакомпания Россия лгуны. Цены, которые якобы скидочные не окончательные, к ним добавляют ещё топливные сборы и налоги. Получалось, что при заявочной цене 4415 руб, по факту надо оплатить 10000 руб., на двоих 20000, а это не намного меньше, чем 24000.
В общем всем спасибо, с поездкой я определился, просто изменил туристический маршрут на другую страну, там тоже есть, что посмотреть.