Индия и Гоа
Модератор: Кузовщик
Индия и Гоа
Вчера приехал из этих мест. Жара более чем +30. Море-окиян такой же температуры - первый раз увидел настолько тёплое море. Волны высотой больше метра.

Народ в индии доброжелательный и спокойный. Как наверное и везде среди туристов преобладают русские, хотя ещё пару лет назад в южном Гоа их было мало

Около 70 % автомобилей на дорогах - Сузуки, из остальных в равных пропорциях Хюндай, Тата, какие то местные тарантасы и, мечта каждого индийца - Тоёта. Из европейских машин встречал лишь Логаны.
Кстати на одной из Тойот (ниже на снимке) проехал несколько штатов - пассажиром порядка 700 км. Пробег у авто 36000 км и ничего не гремит и не скрипит, хотя дороги в Индии ещё те...

Никаких правил движения в Индии не заметил, гоняют как Шумахеры, поворотниками никто не пользуется, если хотят обогнать - бибикают, предупреждая, никто не пристёгивается. Я чуть не поседел от такой езды - такой миллимитраж - дороги узкие, я даже пристёгивался иногда...

Среди местных жителей я как Аватар

Народ в индии доброжелательный и спокойный. Как наверное и везде среди туристов преобладают русские, хотя ещё пару лет назад в южном Гоа их было мало

Около 70 % автомобилей на дорогах - Сузуки, из остальных в равных пропорциях Хюндай, Тата, какие то местные тарантасы и, мечта каждого индийца - Тоёта. Из европейских машин встречал лишь Логаны.
Кстати на одной из Тойот (ниже на снимке) проехал несколько штатов - пассажиром порядка 700 км. Пробег у авто 36000 км и ничего не гремит и не скрипит, хотя дороги в Индии ещё те...

Никаких правил движения в Индии не заметил, гоняют как Шумахеры, поворотниками никто не пользуется, если хотят обогнать - бибикают, предупреждая, никто не пристёгивается. Я чуть не поседел от такой езды - такой миллимитраж - дороги узкие, я даже пристёгивался иногда...

Среди местных жителей я как Аватар

Фени пил, правда он не был мутноватым и сегодня пил (привёз с собой 60 градусный). А так в основном хлестал знаменитый индийский ром - Олд Манк. Бутылка 0,75 семилетнего рома стоит на наши деньги 75 рублей.Я с собой тоже 10 пузырей привёз. Жил рядом с деревней Колва, недалеко от столицы штата.
На вышепреведённых фото - я в некоторых местах в красных труселях, а вот фото жены в купальнике

На вышепреведённых фото - я в некоторых местах в красных труселях, а вот фото жены в купальнике

В Пыж бы всё это не влезло. Тесть в аэропорту встречал на Мондео-универсале, еле влез в него багажSnowLion писал(а):Вы туда на ПЫЖЕ чтоли ездили или на личном самолете?RUFF писал(а):...10 пузырей привёз...
Олд Манк - немногое из того, что стоит везти из Индии.
С черным сладким кофе с утра в соотношении один к одному - мммммммммммм.
С таким запасом должно хватить надолго.
Что с подлокотником:)?

Я тут где то отписывался - подлокотник починили по гарантии...
Только что жена прокомментировала мою подпись под фото, где я сравнил себя с Аватаром - говорит, точно Аватар, только не синий и, подумав, добавила, что ошиблась - так как я там был постоянно "синий"...

Для русских в Гоа синий - нормальный цвет, главное там - не уйти в белый. Там даже таблички на каждом пляже насчет дури.RUFF писал(а):...я там был постоянно "синий"...![]()
![]()
![]()
А с ромом - это Вы грамотно поступили (только с женой не делитесь, скажите, что разбились или еще что-нибудь придумайте, только не делитесь!).
За подлокотник я в курсе, отследил, просто решил проверить чувство юмора после Гоа:).
В норме.
Да, эти штаты плюс Северный Гоа, а сизлер не пробывал и вообще мне индийская кухня, ввиду того, что я терпеть не могу запах кари и болгарского перца, не очень. Акул жареных на гриле ел, запивая Кингфишером...Ярослав писал(а):ГоА !!! как много в этом звуке)))Олд монк тема, редлейбл отдыхает...RUFF 700км по другим штатам.. т,е по карнатаке и махараштре ?попробовали местные сизлеры ???

Эх, я в Индии жила долго, эта была первая страна в моей жизни и сразу на 3 года, а потом ездила туда каждый год зимой, но уже давно не была, считаю ее самой лучшей страной в мире, объездила ее много, впечатлений масса, но вот мужа никак туда не затащу, сколько рассказывала ему взахлеб, фоток показывала, все бесполезно, брезгует....
а друзья-индусы звонят почти каждый месяц, даже по несколько раз в месяц, вот уже в течение 15 лет....все зовут в гости...

Спросил своего водителя, тот который мне сказал, что каждый в Индии водитель мечтает о Тоёте - знает ли он такую марку - Пежо. Нет, говорит, никогда не слышал... Телевизор чтоли не смотрят, типо французские фильмы про такси...pusik писал(а):Эх, я в Индии жила долго..
А я тебя там видел

А это самый большой водопад в Индии. В сезон дождей круче Ниагары...

Смерть от падающего кокоса на втором месте в Индии

- Ярослав
- Старожил
SnowLion
А я разве сказал что их тока в Гоа готовят ?имелось в виду индийско-португало-гоанская еда...
RUFF
Классные фота...а кингфишер пиво так се мягко гря))
pusik
Интересная у вас жизнь... были фигуристкой, потом надоело и в Индию укатили на 3года... класс))) а че не остались там ?
А я разве сказал что их тока в Гоа готовят ?имелось в виду индийско-португало-гоанская еда...
RUFF
Классные фота...а кингфишер пиво так се мягко гря))
pusik
Интересная у вас жизнь... были фигуристкой, потом надоело и в Индию укатили на 3года... класс))) а че не остались там ?

"ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого,как человеческое общение" (с) Чехов
А в этих местах бывал?Слабонервным и детям не смотреть.
http://www.chinasmack.com/2010/pictures ... tions.html
http://www.chinasmack.com/2010/pictures ... tions.html