Не едет машина
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Не едет машина
День добрый!
Измучились с пыжиком.... механика... Который день уже с утра завожу, прогреваю, трогаюсь, а обороты выше 2,0 не поднимаются, естественно она дальше второй скорости не идет...
Скидываю клему, перезапускаю, с трудом на холостых раскочегариваю... с трудом дает обороты, зажигается чек и тогда едет.... Пробег 217000
Катализатор убрали, терморегулятор заменили, проблема не уходит...
Что может быть?
Измучились с пыжиком.... механика... Который день уже с утра завожу, прогреваю, трогаюсь, а обороты выше 2,0 не поднимаются, естественно она дальше второй скорости не идет...
Скидываю клему, перезапускаю, с трудом на холостых раскочегариваю... с трудом дает обороты, зажигается чек и тогда едет.... Пробег 217000
Катализатор убрали, терморегулятор заменили, проблема не уходит...
Что может быть?
Не едет машина
ошибки есть какие ?
Не едет машина
мороз. Вальветроник клинит.
Не едет машина
Мороз точно не при чем, в Москве и -25 не было, по области было, но если авто в порядке 308 и в -40 нормально едет, естественно подвеска издает больше звуков, но это у всех так. В авто явно вмешивались довольно серьезно (каталик удалили не просто так, а скорее всего потому что, масла жрала как в не себя), такие симптомы чаще всего появляются: 1. Датчик положения вала подъема клапанов (проверить разъем, датчик) 2. Износ самого механизма (зубцов вала, червяка моторчика, самого моторчика). Разумеется если понятны ошибки будет понятнее источник.
Не едет машина
Катализатор удаляли именно по этой причине.... Горит чек...
Не едет машина
Читать ошибки нужно, без вариантов.
По симптомам похоже на проблему с вальвотроником
По симптомам похоже на проблему с вальвотроником
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Не едет машина
1. Предохранитель вальветроника
2. Давление в рампе.
2. Давление в рампе.
Я знаю что за углом, я просто не знаю где находится сам угол.
Не едет машина
Подскажите, товарищи, сегодня у жены что то такое же произошло. После перезапуска нормально поехала. Почитали ошибки, скинули. Прикрепляю скан.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не едет машина
Народ, всем спасибо!
С проблемой разобрались!
Отчитываюсь: накрылось реле вальвертоника. Провод снизу вообще на двух ниточках держался и сама релюшка практически сгнила. Долго искали, тестировали. Проблему решили!
С проблемой разобрались!
Отчитываюсь: накрылось реле вальвертоника. Провод снизу вообще на двух ниточках держался и сама релюшка практически сгнила. Долго искали, тестировали. Проблему решили!