лексия и пежо планет 2000
Обсуждаемые темы и вопросы.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение Ice » Сб сен 13, 2014 19:11
Заказал себе такую же) Сложного ничего нет в использование?Alister Crowley писал(а):Лексия это софт для ситроенов пп2000 для пежо. Я брал вот эту, все отлично
http://www.aliexpress.com/item/Lexia-3- ... 32469.html
Ice
tabachka
Ice
Сообщение tabachka » Вс сен 14, 2014 11:28
Ice
Да, русский (выбирается при установке). Также есть по меню краткий хелп на русском. Но с конкретикой, типа, где находится пункт отключения зеркал, надо разбираться самому. Обычная ситуация, когда осваиваем незнакомую программу. Только разница в том, что шариться надо аккуратно и думать, что делаем, иначе напрограммируем так, что вместо рабочего автомобиля получим неисправную кофеварку
А пункта типа "заводские установки" нету.
Да, русский (выбирается при установке). Также есть по меню краткий хелп на русском. Но с конкретикой, типа, где находится пункт отключения зеркал, надо разбираться самому. Обычная ситуация, когда осваиваем незнакомую программу. Только разница в том, что шариться надо аккуратно и думать, что делаем, иначе напрограммируем так, что вместо рабочего автомобиля получим неисправную кофеварку

«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka
Ice
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вс сен 14, 2014 15:48
Ice, тоже думал с али заказать....Не стал по причине, что не осилю.
Я из аналогового мира. Где всё просто. Вот он-проводок, а вот она-лампочка! Не шибко прошаренный в этих вещах.
Сложно мне в этом мире компутерных терминов. Вас вот читаю и порой не понимаю про что вы разговоры разговариваете.
Я из аналогового мира. Где всё просто. Вот он-проводок, а вот она-лампочка! Не шибко прошаренный в этих вещах.
Сложно мне в этом мире компутерных терминов. Вас вот читаю и порой не понимаю про что вы разговоры разговариваете.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
Ice
Сообщение Viento » Пт окт 10, 2014 11:26
Ice
С дисками приходит отстой, типа 7.06, а на торентах и пр. Уже 7.52 Диагбокс.
С дисками приходит отстой, типа 7.06, а на торентах и пр. Уже 7.52 Диагбокс.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
Ice
Сообщение Viento » Пт окт 10, 2014 11:57
Не знаю 
У меня ДБ 7.49

У меня ДБ 7.49
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
Ice
Ice
Сообщение tabachka » Пт окт 10, 2014 16:29
Ice
PS. Сейчас стоит ДБ 6.43 (авто осень 11 года), обновляться на ДБ 7 смысла не вижу.
Если авто до 10 года, можно PP, в более поздних годах PP может некорректно показывать (у меня Т наружного воздуха, при +30, PP показал -17).А ставит диагбокс или РР?
PS. Сейчас стоит ДБ 6.43 (авто осень 11 года), обновляться на ДБ 7 смысла не вижу.
Читай на Торренте, там много чего при установке может быть. Но я устанавливал 2 раза (32 бита), проблем не было.У меня диагбокс не устанавливается,
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka
artyomovm
Ice
Ice
Сообщение Viento » Сб окт 11, 2014 6:54
Нужно вставить вилку в разетку, а не на батарейке устанавливать.Ice писал(а):tabachka
Ошибка 0 выдает при активации
Viento
Ice
Сообщение artyomovm » Сб окт 11, 2014 9:06
В сетевую карту вставьте шнурок. Комп должен быть подключен к сети, но не обязательно подключать к интернету. Это обязательное требование для тех версий, что есть на РуТрекере.Ice писал(а):Ошибка 0 выдает при активации
У меня все ноуты на AMD, и на обоих работает.Ice писал(а):Эта хератень только на интл работает,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
artyomovm
driver52
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть