Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- psycheduck
- Старожил
SANYA SV
А фазы смотрели?
А фазы смотрели?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Фазы не смотрели. После стирания ошибки и последующих поездках на горячем двигателе ошибок нет. Ошибка появляется на первых двух километрах движения на холодную.
В этой теме нашел похожий случай, только как устранили не написали.
В этой теме нашел похожий случай, только как устранили не написали.
sasha-iv36 писал(а):цепь.звезды.болты. ревизия гбц и еще кучу всего менял30000 назад была куча ошибок гром от цепи а теперь только одна P0016 и тишина в движке,работает любой позавидует,а на холодную ошибку льет,на горячей хоть в пробках тошнить хоть валить до 6000 все отлично,остыла и опять ЭТО P0016
romm74 писал(а):sasha-iv36
Я 4 января буду в Воронеже, могу помочь. Телефон кинул в личку.
sasha-iv36 писал(а):сам из воронежа недавно встречался здесь с romm74 т.к самому не получилось вылечить проблему,он конечно голова после диагностики сразу со всем разобрался помогло,не зря гуру форума romm74 respekt.так что кто в гриме пока не известно,а насос на ремонт т.к бензину в масле больше взяться не откуда жаль,но
Всем доброго времени суток!
На трассе авто стал себя вести как-то странно, переключение передачи с 3 на 4-ю на 3500об. раньше переходила на 3000. (спорт режим не включен, езда спокойная) и при легком начатии на газ как-будто срабатывает кикдаун ,обороты выше (3.500об. на 100км скорость 4я), еще сильнее нажимаю на газ и тогда уже сбрасывает на 3-ю.
Иногда держит 3.500об. на 100км 4я скорость некоторое время.
Переключения плавные .Ошибок нет!
Кто что думает ?
На трассе авто стал себя вести как-то странно, переключение передачи с 3 на 4-ю на 3500об. раньше переходила на 3000. (спорт режим не включен, езда спокойная) и при легком начатии на газ как-будто срабатывает кикдаун ,обороты выше (3.500об. на 100км скорость 4я), еще сильнее нажимаю на газ и тогда уже сбрасывает на 3-ю.
Иногда держит 3.500об. на 100км 4я скорость некоторое время.
Переключения плавные .Ошибок нет!
Кто что думает ?
Cannabis
Да это хрень какая-то, кто-то в сети писал (натыкался), что с такой ошибкой новые машины приходят даже.
Да это хрень какая-то, кто-то в сети писал (натыкался), что с такой ошибкой новые машины приходят даже.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Valera2010
- Ветеран клуба