Советы диагностов

Обсуждаемые темы и вопросы.

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
SkyDolphin
Эксперт

Сообщение SkyDolphin » Пн мар 02, 2015 17:33

yrk писал(а):SkyDolphin
Осторожнее в высказываниях.
Неприязнь останется......а Вам еще много чего надо будет.
Вы всего месяц на форуме, а судите уж больно прямолинейно и безаппеляционно.
80% завсегдатаев данного ресурса знают от данной машине больше Вас.
Примите как данность.
Так вроде написал что лох я в пежо, поэтому и задаю вопросы чтоб разобраться, ну если не срастется на этом форуме, уйду на другой, благо их хоть опой ешь по пежикам...а вообще я уже начинаю жалеть о покупке пыжо...

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн мар 02, 2015 17:40

SkyDolphin а у меня уже второй и не жалею :)
я не волшебник. я тока учусь

SkyDolphin
Эксперт

Сообщение SkyDolphin » Пн мар 02, 2015 17:43

kostet писал(а):SkyDolphin ух как гордо, может еще за вазы потрем? что касаемо хонды - каким оборудованием ключи положить в нее?

что касаемо ответов на вопросы. как минимум раз в месяц задают одни и те же вопросы. читать надо форум, а не бубнить.
За вазы тереть на профильный форум, за хонды добро пожаловать к нам нам форум, там люди хоть добрее и не пишут, лишь бы написать...если повторяющиеся вопросы напрягают зачем на них отвечать???не проще мимо пройти? Или поучить очень хоцца?я спросил, мне сказали тему, я нашел, там ответов 0 на мои вопросы, пытался докопаться до истины...и судя по аве , Вам нравится доделывать, то что на заводе не могут доделать десятилетиями, у меня такого хобби нет, стараюсь покупать готовые авто, а не лепить из ... Конфетку, которую как ни старайся, не слепить из оного...

SkyDolphin
Эксперт

Сообщение SkyDolphin » Пн мар 02, 2015 17:45

kostet писал(а):SkyDolphin а у меня уже второй и не жалею :)
Ну так после десятки аще огонь даже пежик наверное)))без обид

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн мар 02, 2015 17:49

SkyDolphin после десятки я сменил до пыжа кучу авто, включая москвич 407 и оку :) а что касаемо чирика с авы так это заказной тюнинг и машина была такой изначально при покупке :)

какие обиды. меня хрен обидишь. тем про акпп полно было. надо читать и все давления были указаны и по моему были картинки что к чему

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пн мар 02, 2015 17:52

SkyDolphin писал(а):я уже начинаю жалеть о покупке пыжо...
Дешево отдавали ?
+79161346492

SkyDolphin
Эксперт

Сообщение SkyDolphin » Пн мар 02, 2015 17:55

kostet писал(а):SkyDolphin после десятки я сменил до пыжа кучу авто, включая москвич 407 и оку :) а что касаемо чирика с авы так это заказной тюнинг и машина была такой изначально при покупке :)
Ндааа поелозила Вас жизнь лицом о неструганый пол...сочувствую...не дай Б такое то пережить в 21-м веке...
Ушел курить форум, мож надо искать в разделе пыжо 2, судя по вашим издевкам, ну да ладно разберусь сам если подсказать никто не может, вопрос времени, просто машина пинается, ездит жена, хотел быстрее установить причину, видно не судьба
Вообще структура форума меня, как новичка просто убивает, все самые нужные технические темы спрятаны в жо...внутри т.е. Зато на первой странице всякая лабуда покатушки, знакомства, дилеры и прочая хрень бабская, которую не то что читать, даж заходить туда неохота...на других форумах привык что все наоборот...ну да ладно можно списать на основную часть юзеров авто-женщин, им наверное вкатывает видеть такие понятные заголовки сразу...
Последний раз редактировалось SkyDolphin Пн мар 02, 2015 18:25, всего редактировалось 2 раза.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн мар 02, 2015 17:58

SkyDolphin понятия жизни не те. я когда пригнал 407 москвич то друзей еле выгнал с него. все довольны были. по машинам людей не судят :)

вот опять - причем тут пыжо 2?

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Пн мар 02, 2015 17:58

Причина - время и режимы езды.
Лечение- промывка/подтяжка гидроблока, замена клапанов.

Что сложного? Жмем поиск в черной полосе под машинками.
Запрос по слову ПИНАЕТСЯ
http://www.308-club.ru/forum/search.php?mode=results

SkyDolphin
Эксперт

Сообщение SkyDolphin » Пн мар 02, 2015 18:15

yrk писал(а):Причина - время и режимы езды.
Лечение- промывка/подтяжка гидроблока, замена клапанов.

Что сложного? Жмем поиск в черной полосе под машинками.
Запрос по слову ПИНАЕТСЯ
http://www.308-club.ru/forum/search.php?mode=results
Спасибо за конструктив, а я дурак искал поиском в строке над машинками
Последний раз редактировалось SkyDolphin Пн мар 02, 2015 18:22, всего редактировалось 1 раз.

SkyDolphin
Эксперт

Сообщение SkyDolphin » Пн мар 02, 2015 18:19

kostet писал(а):SkyDolphin понятия жизни не те. я когда пригнал 407 москвич то друзей еле выгнал с него. все довольны были. по машинам людей не судят :)
Так я не сужу о Ваших личностных характеристиках по авто, опять додумали за меня? Просто констатировал факты, а так и у меня есть копейка от деда в идеале, фиатовская сборка, автоткак новое, в гараже стоит, "чисто ретро стайл", побалдеть, но на работу каждый день ездить я на нем не буду никогда...ибо не практично и дискомфортно дергать каркалыгу в вечных пробках по городу...

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн мар 02, 2015 18:20

SkyDolphin и кто здесь глумится над кем?

SkyDolphin
Эксперт

Сообщение SkyDolphin » Пн мар 02, 2015 19:20

Кузовщик писал(а):
SkyDolphin писал(а):я уже начинаю жалеть о покупке пыжо...
Дешево отдавали ?
Цена была среднерыночная, за эти деньги только китайца смотреть или русское Г, поэтому и повелся на пыжо, у него хоть история есть...
Нужен был левый руль, автомат, не старше 2008-09 гг предел 6000$ по новому курсу, выбор как бэ невелик
Себе бы конечно пруль взял, там с качеством все ок, автомобили приходят с 150ткм пробегом еще и тут столько наматывал, продавал без проблем с акпп и двс, т. Е. 300ткм ходят без разговора... А то и все 500...

sparkimus
Водитель

Сообщение sparkimus » Пн мар 02, 2015 19:28

Изображение

Изображение

ну вот и вердикт диллера,замахнулись аж на 80 тысяч
peugeot 308 1.6t 2008

sparkimus
Водитель

Сообщение sparkimus » Пн мар 02, 2015 19:29

вообщем буду делать у себя за намного меньшие деньги.
peugeot 308 1.6t 2008

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Пн мар 02, 2015 23:19

SkyDolphin писал(а):
yrk писал(а):SkyDolphin
Осторожнее в высказываниях.
Неприязнь останется......а Вам еще много чего надо будет.
Вы всего месяц на форуме, а судите уж больно прямолинейно и безаппеляционно.
80% завсегдатаев данного ресурса знают от данной машине больше Вас.
Примите как данность.
Так вроде написал что лох я в пежо, поэтому и задаю вопросы чтоб разобраться, ну если не срастется на этом форуме, уйду на другой, благо их хоть опой ешь по пежикам...а вообще я уже начинаю жалеть о покупке пыжо...
SkyDolphin
Так, между прочим...
В последнее время на этом форуме стало невозможно получить хоть, какие то дельные советы.
С недавних пор сайт превратился в площадку для торгов : где есть продавцы - особняком держатся модераторы и их партнеры со своей рекламой , и их белорусские подпевалы , при этом они даже не всегда - пыжеводы , либо остались в прошлом....
Посему вместо конкретных дельных советов , которые когда то, можно было получить... от грамотных и дельных форумчан ... нынче - лишь можно удостоится направлением по ссылке .... к кому - то из знакомых дельцов , в других случаях - предупреждение о том , что много болтаете не по делу... или читайте извесные темы... , в которых - черт ногу сломает . Так что , если не собираетесь ...что - то продавать на этом форуме, при чем - это будет - далеко непросто сделать здесь, ибо Ваш лот обосрут так - о чем Вы ,в самом страшном сне не могли бы - себе представить. И все – это, при попульстительстве самих модераторов и непосредственном их участии!
Всем доброго времени суток и пока! :)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн мар 02, 2015 23:27

Diskys ну я бы не сказал. отправляют всегда к тем людям которые действительно знают 308 и занимаются ремонтом их. таких людей здесь мало. как можно определить че она у него пинается если ошибок нет. чем смотрел он их хз. машина это не колесо которое спускает и которое достаточно покрутить в воде и найти утечку воздуха. предложили как вариант глянуть подушки - сразу ответ что из за них пинаться не может. предложили почитать форум тоже не катит. осталось всем спецам собраться и выехать по месту нахождения авто для его ремонта. тоже самое постоянно - купил авто и плавают обороты что делать. каждый раз новые темы об одном и том же.

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Пн мар 02, 2015 23:40

Кто его обидел?

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Пн мар 02, 2015 23:41

yrk яяяяяяяяяяя. ладно давай завяжем тут флудить :)

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пн мар 02, 2015 23:41

Diskys
Вот я на этом форуме года четыре по моему... И уж что-что, но обсуждаемая тема это притча во языцах. Конечно, отдельным персонажам кажется, что они могут найти в ней что то новое, но увы... Нового я что то не замечаю.
Кстати, что бы найти ответ на вопрос заданный специалистом в хондах, даже на 308клаб заходить не нужно. Можно просто в яндексе вопрос набрать.
А про опоры посмеялся :) Ну как серьезно отвечать на вопрос, если в нем сразу же и ответ :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Ответить

Вернуться в «Технический FAQ»