Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
по питеру хз - директор вроде и кто-то еще в сосновом бору - но лучше у кого-то еще узнать...
Последний раз редактировалось fibler Ср фев 25, 2015 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Вот поэтому потом на гарантийных машинах и обнаруживают "неисправностей" на 100 т.р. А по факту в наглую плюсуют левые неисправности к реальным пустяковым (все равно вендор платит), а новые запчасти списывают в неизвестном направлении. Зато потом интернет пестрит сообщениями о том что "пыжо-гамно - вон все поломалось"... Нормальных же диагностов как не было, так и нет - в лучшем случае чинят, ориентируясь на распространенную практику, а если не катит, то... методом тыка.kostet писал(а):ПЫЖЕЯРИК а че кривить душойу меня на пыжике акб умер. отдал старый, дали новый и без доплат
а там по гарантии новый поставят
- SkyDolphin
- Эксперт
Здравствуйте!
стал обладателем пежо 308 2008г.в.
все устраивает, кроме того, что иногда машина "пинается", чувствуются удары в акпп, особенно когда переключение идет на низшую передачу, при разгоне вроде нормально всё, при торможении чувствуются удары, подскажите с чего начать?
п.с. ошибок нет, жижу в акпп сменил...
стал обладателем пежо 308 2008г.в.
все устраивает, кроме того, что иногда машина "пинается", чувствуются удары в акпп, особенно когда переключение идет на низшую передачу, при разгоне вроде нормально всё, при торможении чувствуются удары, подскажите с чего начать?
п.с. ошибок нет, жижу в акпп сменил...
- SkyDolphin
- Эксперт
Полчаса искал эту тему, когда нашел подчерпнул ваще дофига, спасибо, Вы я смотрю шутник ваще лютый, прям до слез поржалmich67 писал(а):прочитать тему ремонт акп
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... +%E0%EA%EF
Вопрос остается открытым, может есть кто нормальный, подскажет?
- SkyDolphin
- Эксперт
Pavluchi если покупаешь не в магазине, то считай что сам и покупаешь детали по выше указанной схеме 
SkyDolphin ну если mich67 для вас не спец, то боюсь мало кто еще что то подскажет по этой проблеме.
да и еще - если есть такая уверенность что подушки не влияют на пинки коробки то кроме вас тут спецов походу по акпп просто нет!
а вот еще про давление - его и мерить не надо, его достаточно глянуть, а посмотреть то все это опять можно в теме - ремонт акпп
забавно как разные вопросы ведут к одной и той же теме.

SkyDolphin ну если mich67 для вас не спец, то боюсь мало кто еще что то подскажет по этой проблеме.
да и еще - если есть такая уверенность что подушки не влияют на пинки коробки то кроме вас тут спецов походу по акпп просто нет!
а вот еще про давление - его и мерить не надо, его достаточно глянуть, а посмотреть то все это опять можно в теме - ремонт акпп

я не волшебник. я тока учусь
- SkyDolphin
- Эксперт
Как интересно подушки влияют на пинки в акпп???kostet писал(а):Pavluchi если покупаешь не в магазине, то считай что сам и покупаешь детали по выше указанной схеме
Не первый день за рулем и вибрацию от неправильной работы акпп отличу
Херню не пишите, был бы спецом по акпп тут бы точно не спрашивал или я написАл что я спец а этот человек нет? Вы откуда это всё берете то?додумываете за меня чтоль?
Ну да , посмотрел я эту тему, ссылку выше выложил, там прям ответы на все мои вопросы в двух постах...
Вы если не можете ответить то и нефиг писАть, или поглумиться охота? Так давайте пообщаемся на тему хонды, посмотрим кто будет глумится, если так умны сидите и читайте, да я лох в некоторых вопросах пежо, поэтому и задаю вопросы тут
А вот Нахрен Вы мне это пишите то я понять не могу? Чиста паржать?
SkyDolphin
Осторожнее в высказываниях.
Неприязнь останется......а Вам еще много чего надо будет.
Вы всего месяц на форуме, а судите уж больно прямолинейно и безаппеляционно.
80% завсегдатаев данного ресурса знают от данной машине больше Вас.
Примите как данность.
Осторожнее в высказываниях.
Неприязнь останется......а Вам еще много чего надо будет.
Вы всего месяц на форуме, а судите уж больно прямолинейно и безаппеляционно.
80% завсегдатаев данного ресурса знают от данной машине больше Вас.
Примите как данность.
Последний раз редактировалось yrk Пн мар 02, 2015 17:17, всего редактировалось 2 раза.