Замена МСК на выпуске ЕР6 без съема головы! Здесь!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Gfhec
Ты бухой, что ли?
Ты бухой, что ли?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ты сделаешь это в 4 раза дешевле?Gfhec писал(а):И цену на замены раза в 4 сбавь.
За 1750р (работа и запчасти)????
Если да, то предлагай - все будут только рады. А если нет, то и НЕ Х..Я П...ТЬ!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Gfhec писал(а):И цену на замены раза в 4 сбавь. Не шкурадерничай.
Viento писал(а):Ты сделаешь это в 4 раза дешевле?
За 1750р (работа и запчасти)????
Тогда какого писать о том, что очень дорого, раз сам не можешь сделать за те деньги, которые считаешь реальными... при том, что еще и не в Москве!Gfhec писал(а):Без запчастей.
Как я и писал - ни о чем! Просто вброс... удачи!
Давай без пустых вбросов, а?Gfhec писал(а):За 10к рублей ГБЦ для 308 Пыжа восстанавливают.
Приезжает в Москве 308-й, дает 10 т.р. и уезжает с восстановленной ГБЦ?
Что за бред, хватит, а..
В работу входят следующие операции:
Выточка новых направляющих.
Выпресовка старых, запресовка новых направляющих.
Развертка отверстий направляющих под клапана.
Проход шарошками входных и уплотнительных фасок седел клапанов.
Притирка клапанов.
Цена работы указана выше (в т. ч. материал и изготовление направляющих).
Выточка новых направляющих.
Выпресовка старых, запресовка новых направляющих.
Развертка отверстий направляющих под клапана.
Проход шарошками входных и уплотнительных фасок седел клапанов.
Притирка клапанов.
Цена работы указана выше (в т. ч. материал и изготовление направляющих).
Gfhec
Хватит путь писать. Сколько ремонт твой "пол ключ" выходит?
Что с хрном?
Твой ремонт никогда не окупится!
Прежде чем писать, что это халтура, почитай!
И ответь за свой пи...ж по поводу временной меры. Теоретиг...
Опыт ВАЗов дома оставь.
Я проехал полтора года и 45тки, на Украинском форуме такой же упертый говорит, что все фигня, но человек поменял и 6ткм проехал и все ок. Со своими пугалками в детсад иди.
Только идиот будет с повышенным жором сразу бороться капремонтгм за 60т.р.
И ещё, если пробег 150, что посоветуешь, направляющие менять или движок?
Зачем звезды менять, если снимаешь распредвал?
По-любому при пробеге 120 ткм цепь менять, или есть варианты?
И я не говорю, что двигатель офигенный или замена направляющих дерьмо.
У тебя опыт своей по направляющим и теория о малой эффективности непонятно на чем основанная. Положительный опыт у десятков владельцев.
И люди продают машины до замены мск, а не после. Потому, что в отличии от тебя, для людей и 10т.р. не рядовой ремонт. А тех, кто будет сразу движок капиталить - единицы. Эти точно продадут машину.
Хватит путь писать. Сколько ремонт твой "пол ключ" выходит?
Что с хрном?
Твой ремонт никогда не окупится!
Прежде чем писать, что это халтура, почитай!
И ответь за свой пи...ж по поводу временной меры. Теоретиг...
Опыт ВАЗов дома оставь.
Я проехал полтора года и 45тки, на Украинском форуме такой же упертый говорит, что все фигня, но человек поменял и 6ткм проехал и все ок. Со своими пугалками в детсад иди.
Только идиот будет с повышенным жором сразу бороться капремонтгм за 60т.р.
И ещё, если пробег 150, что посоветуешь, направляющие менять или движок?
Зачем звезды менять, если снимаешь распредвал?
По-любому при пробеге 120 ткм цепь менять, или есть варианты?
И я не говорю, что двигатель офигенный или замена направляющих дерьмо.
У тебя опыт своей по направляющим и теория о малой эффективности непонятно на чем основанная. Положительный опыт у десятков владельцев.
И люди продают машины до замены мск, а не после. Потому, что в отличии от тебя, для людей и 10т.р. не рядовой ремонт. А тех, кто будет сразу движок капиталить - единицы. Эти точно продадут машину.
да че вы паретесь - он ремонт головы описал без снятия ее
приплюсуйте сюда еще чирик как минимум плюс запчасти: прокладку и тп 
устроили тут демпинг. вот планирую тоже таким ремонтом летом заняться. промониторю цены, посоветуюсь со здешними мастерами и в путь. как говорится кому не нравится то в гараж к дяде васе за стакан или к диллеру
меня вообще эти вещи не парят. я машины ремонтирую в свое удовольствие и когда захочу 

устроили тут демпинг. вот планирую тоже таким ремонтом летом заняться. промониторю цены, посоветуюсь со здешними мастерами и в путь. как говорится кому не нравится то в гараж к дяде васе за стакан или к диллеру

я не волшебник. я тока учусь
Viento, это ты пи...шь по поводу лекарства от маслоужера, тупой замена МСК на выхлопной стороне без дефектовки клапанной группы.
Это сторона всасывания. Торцы направляющих чистые от течи масла через МСК.

А это выхлопная сторона. Вид печальнее оттого, что есть нагар местами размытый до чистого метала.

Это сторона всасывания. Торцы направляющих чистые от течи масла через МСК.

А это выхлопная сторона. Вид печальнее оттого, что есть нагар местами размытый до чистого метала.