Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Komkovv в настройка экрана включи опцию панели 4х циферблатный а не 5ти и будут сообщения выводится, плюс нужно еще посмотреть там есть пункт меню, в телематике дисплея, забыл как точно называется, но по русски - дооснащение.
Вопрос к знатокам, что думаете по вот этим ошибкам и почему так часто?
листы истории пестрят а 75 дней назад мне на ТО про них не сказали.

Вопрос к знатокам, что думаете по вот этим ошибкам и почему так часто?
листы истории пестрят а 75 дней назад мне на ТО про них не сказали.

-
- Завсегдатай
периодически бывает ключ в положении потребители, хочешь завести, а стартер не срабатывает, вкл-выкл зажигание и срабатывает, оф. ноль внимание на это. похоже самому приведется менять летом.romm74 писал(а):varer
F9A0 Неисправность реле управления стартером : Не характеризуется. Это то, что дает сервисбокс по этой ошибке. Проблем с включением стартера не было?
Komkovv у меня написано было 4 или 5 циферблатов, похоже то что у тебя называется панель без бК, после вкл панель без БК надписи появились. плюс экран я думал, что китайцы от 407 подогнали, как говорили ребята, но в 407 он не опознается, заработал и я больше не лазил.
-
- Завсегдатай
Sweetly_Jeny если голова снята, то тут уже видно точно менять их или нет, может и быть все в порядке, а вот клапана подгоревшие например. я по движкам не спец, может бывают еще и износы клапана во втулке, но это уже к спецам. потом клапан как правило не меняют один, а меняют все иначе смысла нет.
я не волшебник. я тока учусь
-
- Завсегдатай
Sweetly_Jeny к примеру если еще кромка которая к бошке прижимается цела то и компрессия будет, но клапан может уже разрушаться, может на ножке клапана под колпачком выроботка и смысла менять тока колпачки нет. надо дождаться Романа, он уже поточнее причину объяснит. причин на самом деле может быть море
я не волшебник. я тока учусь
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
- Valera2010