Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Maslov11
500 рублей?.??? Дороже чем колёса поменять...
500 рублей?.??? Дороже чем колёса поменять...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Valera2010
- Ветеран клуба
Уважаю труд учителей.Valera2010 писал(а):Viento
А что промолчал про обучение 1000 руб ?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Друзья, подскажите по диагностическому сканеру (всем известный китайский аналог). Поставил себе RD45 плюс русский дисплей, прописал VIN, активировал Блюпуп - вроде всё хорошо, только перестали показываться уведомления на экране. Например, когда риск гололеда раздается писк, на панели приборов появляется значок, а на экране никаких уведомлений не появляется. При установленной RD4 (с русским экраном) всё было ок.
Перерыл кучу опций экрана и магнитоллы в DiagBox (PeugeotPlanet пока поставить не удалось). Но ничего похожего не нашел.
Подскажите, куда копать?
Перерыл кучу опций экрана и магнитоллы в DiagBox (PeugeotPlanet пока поставить не удалось). Но ничего похожего не нашел.
Подскажите, куда копать?
Человек верит только в то, во что хочет верить ©
В том-то и дело, что не в экране. Если на этот же экран ставить RD4 - всё работает. Пропало после смены на RD45, а в её опциях перепробовал всё логичное - не помогло. Даже через 3008 пробовал настройки править (но там их меньше почему-то). Может просто не там ищу...
Человек верит только в то, во что хочет верить ©
Komkovv а не обращал внимание без 45 и 4ки вообще, то работает? странно как то. такое ощущение что все эти команды через мафан сначала проходят, а потом в экран. я в 45ке тока вин прописывал. у меня там висит ошибка по мафану, но мне не дает диагбокс ее исправить. надо версию обновлять, а лень. кроме вина не дает настройки сменить в мафане. хотя можно было попробовать к примеру через 408ой зайти. лень.
я не волшебник. я тока учусь