Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
romm74 получается что со встроенным датчиком. я термостат просто это первый раз держал в реках. если у меня на пыжике сверху стоит датчик температуры, на том его уже нет, у него только с задней части разъем с 4мя клеммами. я так пониаю 2 на датчик и две на термостат сам, хотя может быть и немного по другому 
как объявится гляну вин. пока еще не звонил он мне

как объявится гляну вин. пока еще не звонил он мне
я не волшебник. я тока учусь
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Добрый день.
Являюсь обладателем 308 SW 2010года.
Авто б/у из Европы. Задние свеклоподъемники ручные. Соответсвенно нет кнопки их блокировки, а значит и блокировки дверных ручек задних дверей изнутри (защита для детей, которых скоро будет уже двое). Фитюльки на торцах дверей чтоб вручную заблокировать дверные ручки есть, но это не удобно. Хотел бы обзавестись кнопкой или привязать на кнопку центрального замка на консоли.
Подскажите пожалуйста что для этого нужно, какие то иные замки или приводы и т.д. ?
Если можете, посоветуйте пожалуйста автосервис в Ярославле,
в который есть смысл с этим обратиться?
Являюсь обладателем 308 SW 2010года.
Авто б/у из Европы. Задние свеклоподъемники ручные. Соответсвенно нет кнопки их блокировки, а значит и блокировки дверных ручек задних дверей изнутри (защита для детей, которых скоро будет уже двое). Фитюльки на торцах дверей чтоб вручную заблокировать дверные ручки есть, но это не удобно. Хотел бы обзавестись кнопкой или привязать на кнопку центрального замка на консоли.
Подскажите пожалуйста что для этого нужно, какие то иные замки или приводы и т.д. ?
Если можете, посоветуйте пожалуйста автосервис в Ярославле,
в который есть смысл с этим обратиться?
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Случайно в книжный зарулил, и нткнулся на книженцию:

http://www.rim3.ru/component/k2/item/20 ... t-308.html
Полистал - довольно таки хорошо иллюстрирована.
Может кто брал себе - стоит брать?

http://www.rim3.ru/component/k2/item/20 ... t-308.html
Полистал - довольно таки хорошо иллюстрирована.
Может кто брал себе - стоит брать?
Fall83
мне в ней не понравился логотип на .каждой фотке
мне в ней не понравился логотип на .каждой фотке
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Всем доброго времени суток. Возникла проблема с запуском авто, после того как поездил несколько дней без бампера в сырую погоду. Машина иногда отказывается заводиться, на холостую работает не стабильно, подскакивают обороты холостого хода до 1500 и отказывается работать педаль газа. Выдает следующие ошибки: Р0339(датчик частоты вращения двигателя, потеря синхронизации) Р0658(нарушение питания датчиков 5 вольт, замыкание), вылезает antipollution, горит чек. Подскажите пожалуйста где копать?
Всем приветик!!! Ребята приключилась беда выдавило заглушку в головке которая стоит чуть ниже звездочек распредвалов посредине, двигатель, 1.6 VTi 1,6 л 120 л.с. 5FS (EP6C), весь интернет перерыл не могу найти по каталогу какая там заглушка по размерам. примерно 35мм 36 мм в диаметре высота 9 мм, если кто знает подскажите пожалуйста, до ближайших официалов 300 км поэтому приходится все самому решать
месяц назад лечил такую проблему. заглушку пришлось точить на заказ и немножко раздавить ее клином. забивал ее через заглушку под опорой движка(сначала выбил ее, расклинил, потом прошлось заколачивать обе) сажал на формирователь прокладок. обязательно ослабь натяжитель цепи, иначе повредиш пластиковый успокоитель цепи.