Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
romm74
Полностью идентичные симптомы с предыдущим оратором. К Вам также обращался на соседнем форуме, обсуждали, обсасывали данный вопрос. Обращался к ОД, на горячую линию Пежо, все бесполезно, неисправность на их взгляд сомнительная, и предъявить нечего, "регулируй, мол, сцеплением". Обучение заслонки на одну поездку хватает. 20 марта записался в очередной раз к ОД. Если сделают то нормально, а не сделают - планирую с 21 марта в отпуск - "Кровь из носу" к Вам на сервис проберусь, т.к. у нас в Ярославле неофициальных Пыже-мастеров нет! Как у Вас в период с 21.03 по 01.04 запись?Dzhon83 писал(а):На сервис обращался 6 раз, 2 раза писал письмо в ПСА, но как всегда ничего не увенчалось успехом. Подцепят компьютер посмотрят что ошибок нет и пытаются еще при этом денег содрать
Последний раз редактировалось БАВ Чт мар 10, 2011 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- romm74
- Командор
spacestar
тут дело не в вопросе: тупой или не тупой. Люди запутаны отношением дилеров, для которых все вопросы - тупые, а хозяева машин хотят знать о той или иной возможности. Я ставил круиз-контроль на 308-е, когда дилеры еще даже не задумывались, что такое возможно (я не хвастаюсь - это реальное положение дел).
тут дело не в вопросе: тупой или не тупой. Люди запутаны отношением дилеров, для которых все вопросы - тупые, а хозяева машин хотят знать о той или иной возможности. Я ставил круиз-контроль на 308-е, когда дилеры еще даже не задумывались, что такое возможно (я не хвастаюсь - это реальное положение дел).
Не самый, но умный
На Астре тоже можно было зайти в тестовый режим БК и увидеть остаток топлива в баке, даже можно было посмотреть сколько топлива в мл впрыскивается форсункамиFall83 писал(а):spacestar
В чем же тупость вопроса?
Например на Логане такая функция есть даже на тех на которых нет Б/К, хотя в инструкции про это не написано - на форуме узнали про эту функцию!

- Light's Out
- Ветеран клуба
Визуально не достаточно точен - под разными углами обзора разные значения!Light's Out писал(а):Я, кстати, тоже не понял, в чём так сказать "соль" вопроса про необходимость информации об остатке топлива в баке.
А датчика на приборной панели не хватает, нет?
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?