Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
а нет картинки под рукой где предики эти? да и еще там есть возможность крутануть на напрямую? мож от удара чето с щеткамиromm74 писал(а):kostet
Если С5 предыдущий, то у него насос ГУР идет вместе с насосом подвески. Стоит справа. Если кузов Х7, то стоит, как на 308 - насос и элктроника в одном блоке. И обязательно проверьте предохранители в BM-ке. Мощные внизу.

я не волшебник. я тока учусь
-
- Гуру
-
- Гуру
romm74, вчера коллега как раз забрал посылку из ебая, воткнули сегодня адаптер OBD2 ELM-327 и завели программу Torque на НТС. Видны температура двигателя, обороты, "открытие дроссельной заслонки" (это высота подъема клапанов?). Прога сказала, что ошибок нет в принципе.
Карлсон сегодня не включался, но имеется сгоревшая противотуманка, смерть которую видно даже через БК. Вот у меня и вопрос - адаптер вообще функционирует в плане ошибок, раз не видит смерть ПТФ?
З.Ы. К ОД планово поеду только через месяц, в т.ч. и диагностику буду делать, а пока что имеем, то имеем
Карлсон сегодня не включался, но имеется сгоревшая противотуманка, смерть которую видно даже через БК. Вот у меня и вопрос - адаптер вообще функционирует в плане ошибок, раз не видит смерть ПТФ?
З.Ы. К ОД планово поеду только через месяц, в т.ч. и диагностику буду делать, а пока что имеем, то имеем
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

Оставшиеся просто об этом не знают и оплачивают выставленный счёт при прохождении ТОMART1NY писал(а):да почти все почти на всех машина и марках доливают хоть иногда антифриз)Xesha писал(а):Не веду статистику
Думаю не меньше 100 из 1000

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
-
- Гуру
Ну и фу, что BSI не видно, главное двигатель. Ну раз ошибок не видно, а карлсон в морозы включается, значит залипуха где-то, а где - х.з. где... Сейчас потеплело - если будет голову морочить, буду менять датчик температуры для начала, авось это его залили при прокачки системы охлаждения
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма