Герметизация лобового стекла к жабо
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
ну как сказать, самый первый минус - цена авто и то, что под капотом - хлам и обрывки шумки висят... Все же опять же авто не эконом варианта... Я в жигулях такого не видел... (там правда вообще шумки не видел..fibres писал(а):но минусы реальные какие?

А второй минус - звукоизоляция страдает... А третий минус - то, что шумка что над двигателем нависает - явно закрывает его от того, что может подтекать с лобовухи... и пусть даже если с дождиком справится водоотвод, то с Керхером на мойке - не успеет такой объем воды отвести.. в итоге - протекание по любому будет.. и как следствие - это "подтекание" попадает именно на разрушающуюся шумку, а не на двигатель и прочие узлы...
Я думаю, минусов достаточно, для того, что бы озадачиться вопросом... к сожалению..
Та же шумка на капоте - утяжеляет его за счет впитываемой влаги... то же не весело.. + опять же, внешний вид.. Мне вот как то не все равно, что ты видишь, залезая под капот своей машины.. за такие то бабосы... Есть слово такое: эстетика...
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
а чего удивляться то... одна и та же машина то по сути.. просто дизайн да отделка немног разные... +- пара примочек.. а так, все очень даже схоже...tabachka писал(а):на С4-2, судя по их форуму, та же беда.

fibresну во первых, с термином телега - я как то не соглашусь.. Еще многим даже нововыпущенным моделям авто, старые 308 фору дадут... А во вторых, если для вас это не деньги - че тогда вообще на пежо катаетесь...
Прошу прощения, но судя по твоим комментариям, через пару лет, эстетика так же уйдет и от того, что ты на фото выложил... Бред какой то говоришь..
Эстетика - это не новый авто.. это то, как выглядит то, чем ты пользуешся..
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
вот это скорее более верно, чем то, что некоторые кивают на новые модели...tabachka писал(а):Потребителя совсем уже опустили
Так, к слову пришлось.. При продаже, читал в рекламной книжке.. один из упоров делался на гарантию на лакокрасочное покрытие то ли 10 то ли 15 !!! лет!!! Зыы... вопрос: если гарантия на краску 10 лет, а машина через пяток лет рассыпается на уровне пластика - о чем вообще речь...

tabachka
законы просты в этом классе авто: сделать современно, затратить оптимально и мало, подать красиво. мы квакаем, что у нас пластик отошел. у знакомого на годовалой kia кусок краски отлетел после мойки. потому и говорю, что копеечные телеги. может, паркуясь рядом с пятнашкой, кому-то и кажется, что 308ой это дорого и на века, но, мен, очнись и открой капот своего 308ого - там висит чертова тряпка.
законы просты в этом классе авто: сделать современно, затратить оптимально и мало, подать красиво. мы квакаем, что у нас пластик отошел. у знакомого на годовалой kia кусок краски отлетел после мойки. потому и говорю, что копеечные телеги. может, паркуясь рядом с пятнашкой, кому-то и кажется, что 308ой это дорого и на века, но, мен, очнись и открой капот своего 308ого - там висит чертова тряпка.
DFish
Со стороны изготовителя также, наверное, считают. Типа, такая крутая тачка за смешные деньги, а покупатели ещё пальцы гнут, кочевряжатся. Ерунда, что есть отдельные недостатки, в Бентли их не меньшепотребительсике качества и цена - немного не соответствуют друг другу...

Ага, именно по этой причине мы не купили Сида, очень много нареканий на качество ЛКП. Уж лучше пусть шумка развалится, чем жучки на кузове.на годовалой kia кусок краски отлетел после мойки
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
доброе утро
да меняли, скоро год стекло как новое (три раза постучу по дереву), новое жабо плотно прилегает к стеклу, и доработал шумку капота обклеил, чем обклеивал шумку салонного фильтра и дополнительно наклеил вибро 2 мм на сам капот, теперь он не грохает и мое субъективное ощущение стало частично тише в салоне, а за свое темой слежу и читаю все ваши посты.
да меняли, скоро год стекло как новое (три раза постучу по дереву), новое жабо плотно прилегает к стеклу, и доработал шумку капота обклеил, чем обклеивал шумку салонного фильтра и дополнительно наклеил вибро 2 мм на сам капот, теперь он не грохает и мое субъективное ощущение стало частично тише в салоне, а за свое темой слежу и читаю все ваши посты.
maximusA33
Намедни залазил туда, чесал репу, как красиво выйти из положения... никаких мыслей. Осталась только старая задумка пропитать шумку раствором эпоксидки, а защелки, наверное, приклеивать к стеклу. На следующей неделе плотно этим займусь, иначе смерть шумке, она уже под жабо пузырями вниз вытягивается.
Намедни залазил туда, чесал репу, как красиво выйти из положения... никаких мыслей. Осталась только старая задумка пропитать шумку раствором эпоксидки, а защелки, наверное, приклеивать к стеклу. На следующей неделе плотно этим займусь, иначе смерть шумке, она уже под жабо пузырями вниз вытягивается.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
maximusA33
Понятно, я всю жизнь этим занимаюсь, просто есть красивые решения "как с завода" и есть не очень красивые, когда проблему иначе как методами юного техника не решить, вот этого и не хочется.глаза боятся, а руки делают.
-
- Ветеран клуба
ramzec17
3 день пошел, не молчи:) или они там еще и отвечают неделями?!
с точки зрения логики которую тут назвали это прямая угроза залить движок и ту же коробку и какой нибудь блок эбу, что потом встанет в приличную копеечку
я то думаю чего шумка в "не пойми что" превращается и тоже обнаружил щель как на фото на 4 странице
колхозить конечно вариант интересный
но гаранатии машины еще пол года, и потому хочется заставить каким-то образом превратить машину в машину именно их
это ведь не может быть конструктивной особенностью, это блин косяк
3 день пошел, не молчи:) или они там еще и отвечают неделями?!
с точки зрения логики которую тут назвали это прямая угроза залить движок и ту же коробку и какой нибудь блок эбу, что потом встанет в приличную копеечку
я то думаю чего шумка в "не пойми что" превращается и тоже обнаружил щель как на фото на 4 странице
колхозить конечно вариант интересный
но гаранатии машины еще пол года, и потому хочется заставить каким-то образом превратить машину в машину именно их
это ведь не может быть конструктивной особенностью, это блин косяк
Делаю сайты =)
-
- Ветеран клуба
ну вот завтра поеду мозги насиловать
пусть делают
может мне заодно и торпеду заставить поменять 0_0
у меня явно выделена каемка с подушкой с правой стороны пассажирской
а сколько смотрел машин других так ярко не выделено ни у кого на других пыжиках
но это ладно, мелочь, просто напоминает блин автоваз)
интереснее другой момент, что за приборкой где в принципе никто и не видит, но факт есть факт, имеется волдырь маленький
примерно сантиметр на сантиметр площадь, и немного выпуклый...только блин будут менять как бы не исцарапали все остальное 0_0 и чего нибудь не забыли подключить потом, поэтому может и ну это нафиг
еще кстати мне интересно почему у меня накладка на бампер черная глянцевая, а у всех матовая
нет, она симпатичнее конечно, но это уже просто интересно почему такая прелесть мне досталась:) чего на других калугах такого нет)экономить начали ?)
пусть делают
может мне заодно и торпеду заставить поменять 0_0
у меня явно выделена каемка с подушкой с правой стороны пассажирской
а сколько смотрел машин других так ярко не выделено ни у кого на других пыжиках
но это ладно, мелочь, просто напоминает блин автоваз)
интереснее другой момент, что за приборкой где в принципе никто и не видит, но факт есть факт, имеется волдырь маленький
примерно сантиметр на сантиметр площадь, и немного выпуклый...только блин будут менять как бы не исцарапали все остальное 0_0 и чего нибудь не забыли подключить потом, поэтому может и ну это нафиг

еще кстати мне интересно почему у меня накладка на бампер черная глянцевая, а у всех матовая