Продавать пыж после дтп ИЛИ востанавливать и ездить???
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Продавать пыж после дтп ИЛИ востанавливать и ездить???
Сообщение Кайфано » Пн фев 08, 2010 20:50
Кайфано
Flexible
Miha
Сообщение Кайфано » Пн фев 08, 2010 21:17
я ее купил за 485тр пробег был на день покупки 32000 плюс камера заднего вида и парктроник еще и сигнализация с обратной связью и автоподзаводкой!!! не стал ждать второго ТО и сразу прошел раньше срока на 34000 (10000тр) плюс отдал за пленку 3700тр короче обошлась она мне ровно 500тр,Flexible писал(а):дешего очень купили

Кайфано
Сообщение Jadore » Пн фев 08, 2010 21:52
так у вас там не особо то и авария была.... У нас вон полгорода на сваренных и переваренных послеаварийных кайеннах ездит и ничего (правда многие и не знают) , а еще часть на подержанных авто с заглушками без подушек безопасности
вы бы лучше отремонтировали и ездили как на новой...
Jadore
Сообщение SnowLion » Пн фев 08, 2010 22:32
Обидно конечно, однако ДТП с участием трамвая я лично за ДТП не считаю (нечто вроде наезда на препятствие типа забора) - в плане предрассудков ездить - не ездить на споткнувшемся коне.Jadore писал(а):так у вас там не особо то и авария была....
В остальном, видимо, должны действовать законы арифметики - стоимость покупки, скорректированная на стоимость ремонта в сравнении со стоимостью продажи аварийного авто и приобретения достойной замены.
SnowLion
Flexible
PilotS37
Сообщение Пежо_Н » Вт фев 09, 2010 4:55
А если с нервами все ок и если у машины силовые элементы кузова не постродали то все остальное на ездовые свойства не повлияет! Остальное влияет только на внешний вид! Если вы уверены в квалификации мастеров что они покрасят и выставят кузовщину отлично то авто будет как новенькая! Поэтому можно спокойно кататься дальше.
Единственный вопрос который остается это финансовый. Иногда именно по финансовым соображениям люди скидывают аварийные машины. Поэтому подсчитайте что во что выйдет и принимайте решение.
Пежо_Н
Re: Продавать пыж после дтп ИЛИ востанавливать и ездить???
Сообщение Urmiya » Вт фев 09, 2010 7:35
У меня авария была на 360000 рублей. Машина после восстановления как новая, только уже заматеревшаяКайфано писал(а):Хотелось бы узнать ваше мнение дорогие одноклубники! после дтп как то неприятно ездить все время мысли о том что авто было в новое в идеале, хотя удар не такой сильный был и машина такая же по ездовым качествам как до дтп только поменял блок абс 30тр вместе с работой, сейчас уже на ходу, но надо делать и менять кузовщину заказал переднюю фару и капот, бампер с крылом мастера сделают! Вот не знаю продавать авто после ремонта или продолжать эксплуатацию моего пыжа? когбуд-то что-то сломалось во мне после дтп, не покидают мысли во мне какое было авто и каким стало!!! Продовали ли вы авто или востонавливали??? Жалко просто, белый цвет акпп премиюм 37000км купил его в ноябре за 485тр!

Береги природу!

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Urmiya
НеПежо
Кайфано
НеПежо
Сообщение Mick77 » Вт фев 09, 2010 13:57
Я после аварии в Питетере, когда в мой Опель справа в летел м@@к на Волге, да так, что для двоих пассажиров пришлось вызывать скорую, а машина восстановлению уже не подлежала (по КАСКО), в Москву на эвакуаторе, отношусь к авариям более спокойно. Как говорится все познается в сравнении.

Mick77
- Erop_MaTblruH
- Командор
Сообщение Erop_MaTblruH » Вт фев 09, 2010 14:53
все равно, что разводиться с женой, после того как она руку сломала.

Erop_MaTblruH
Re: Продавать пыж после дтп ИЛИ востанавливать и ездить???
Сообщение Люсинька » Вт фев 09, 2010 16:01

Уменя тож на 360 000 т.р. была.. не чего сделали не жалуюсь как буд то так и было.. И подушки вылетали .. тож продавать хотела после ремонта.. потом села проехала.. и передумала.. после нее уже почти год езжу... косяков нету.. все в ажуре)).. тем более новую возьмешь с таким фаршем .. она те дороже этак тыс. в 350 000 выдет)) Я думаю.. если нормик все сделали.. езди и не парься))))))))))))) Воть!
Люсинька
Вернуться в «Отзывы об эксплуатации»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски