Про гарантию.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Про гарантию.
Сообщение Alex106 » Вс янв 04, 2009 0:26
вот цитата.
Условия действия гарантийных обязательств изготовителя:
Гарантийные обязательства изготовителя выполняются:
при предъявлении «Гарантийного сертификата» и купона гарантийного технического обслуживания, пройденного через 10 000 км пробега или через 6 месяцев после покупки автомобиля (в зависимости от того, что наступит ранее), и правильно заполненных официальным сервисным центром Peugeot *,
и при строгом соблюдении регламента периодических технических обслуживаний, предусмотренных в «Сервисной книжке Peugeot».
значит что бы с гарантии не слететь нужно через 10000 тыс приехать и предъявить гарантийный талон или я что- то не понял.
Как у других дилеров . У меня только 6000 км. Кто то приезжал на 10000-ах к дилерам.
Alex106
Сообщение Bertin » Вс янв 04, 2009 12:09
Bertin
МихаилК
Bertin
- Spinoza
- Эксперт
- Контактная информация:
Сообщение Spinoza » Вс янв 04, 2009 14:36
Spinoza
Сообщение sns59 » Вс янв 04, 2009 15:51
Ну менять масло как минимум один раз в год приходилось и раньше. А вот колодки меняются по мере естественного износа и никто делать это раньше Вас не заставляетSpinoza писал(а):но менять масло и какие нибудь колодки все равно придется(к тому же за деньги)

sns59
- Spinoza
- Эксперт
- Контактная информация:
Сообщение Spinoza » Вс янв 04, 2009 17:10
Spinoza
sns59
Spinoza
MCM
Spinoza
Bertin
Сообщение Игорр » Вс янв 04, 2009 19:19
Если дилер считает что ТО надо делать чаще, он должен об этом предупреждать в обязательном порядке, а в сервисной книжке зачеркнуть цифру в 20000 и поставить любую другую желаемую, закрепив это своей печатью и подписью должностного лица.
Игорр
Сообщение Alex106 » Вс янв 04, 2009 19:20
Привыкли менять масло на тазах через каждые 5000, и пытаются перенести свои привычки на нормальные машины.
Ребята в Пежо ведь тоже не дураки сидят зачем им подставляться, и портить себе репутацию.
Следуйте рекомендациям производителя и все будет ОК.
Alex106
Игорр
greyzis
Сообщение Alex106 » Вс янв 04, 2009 22:39
Сначала в движок залезут , потом диски не рекомендованного размера поставят , потом масло заливают не то которое рекомендует производитель, потом пишут что 92 бензин лучшечем 95.
и кончается все это криками в адрес производителя и дилера типа какие плохие автомобили ПЕЖО.
Чем меньше под капот лезешь тем лучше машинка себя чувствует.
В России все супер-механики. противоставляют себя инженерному корпусу производителя. Это касается всех марок.
Среди владельцев Мерседесов и БМВ тоже любители поколхозить имеются.

Alex106
Сообщение Bertin » Пн янв 05, 2009 0:30
Согласен, чем меньше лезешь, тем дальше едит!)))Alex106 писал(а):Сначала в движок залезут , потом диски не рекомендованного размера поставят , потом масло заливают не то которое рекомендует производитель, потом пишут что 92 бензин лучшечем 95.
и кончается все это криками в адрес производителя и дилера типа какие плохие автомобили ПЕЖО.
Чем меньше под капот лезешь тем лучше машинка себя чувствует.
Я уверен каждый останеться при своем мнение! Но всеже 20 т от замены до замены масла многовато както!
А зачем сюда приписывать жигули непонимаю! когда у меня была 2105 я тоже каждые 5 тыс масло менял! И это нормально!Alex106 писал(а): всякие рекомендации дяди Васи из гаража, который кроме Жигулевской классики ничего не имел , Побоку.
Привыкли менять масло на тазах через каждые 5000, и пытаются перенести свои привычки на нормальные машины.
Есть конечно люди, у которых дело привычки масло так часто менять, но не надо всех под одну гребенку!)
Я думаю мало кому интересно колхозить среди иномарок, все это делают только ради экономии!!! и от того что бонально колодки поменять самому, ничего непроизойдет!
Bertin
Сообщение RUFF » Пн янв 05, 2009 1:18
Приехай и залей в моём городе 95-ый на любой заправке ( Все ТНК). У меня или глохнет поутру или в этот же день пишет Depolution System Faulty. Я в Саратов (за 180 км) до этого заправляться ездил. Хорошо, щас один хачик свою частную заправку открыл, божится, что бенз берёт в Уфе - действительно можно 95-ый заливать, переваривает. Досада только берёт, что другие иномарки ездят на нашем 95-ом и не кашлюют, а Пежо слишком чувствителен. Сервис Пежо в Саратове рекомендовал мне лить 92-ой, а я всё 95-ый. Может из-за этого у меня проблемы?Сорри, но москвичи оборзели, думают, что как в Москве, так и везде всё так есть по России. Я всё больше прихожу к мнению, что кризис был просто необходим, сдуть пену, а то в нищей стране используется иностранная рабочая сила - ни в одной Турции , Египте такого нет.Alex106 писал(а):потом пишут что 92 бензин лучшечем 95.

RUFF
Сообщение Alex106 » Пн янв 05, 2009 1:24
это как помните те времена когда моб. связь стоила денег. Был понт такой купить трубу за 1000 долларов и разговаривать по 10 сек. ( 10 сек бесплатно в Северо-западном GSM ныне МЕГАФОН).
Так же и здесь . Возьмут самую дешевую комплектацию и начинают колхозить.А в сумме выходит дороже чем при покупке комплектации выше (в смысле времени денег и качества работ)
К Жигулям онтошусь нормально , просто классика стала слишком опасно на дороге водители как правило всякие абреки , которые плевали на правила . Жигули просто как собирательный образ российского автопрома.
Если кого обидел извиняюсь.
На спичках не экономят.
Alex106
Вернуться в «Отзывы об эксплуатации»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление