"От любви до ненависти..., или "красное зло"
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
COOL, у меня как раз с машиной проблем не было и нет. На гарантии был в Авесе на Обручева, далее у Ромы и раз в Панине в Перово.
Речь о ТС, который приобрел машину в том регионе где не специализированного сервиса и начал лезть в машину сам, а затем жаловаться на ворох проблем.
Речь о ТС, который приобрел машину в том регионе где не специализированного сервиса и начал лезть в машину сам, а затем жаловаться на ворох проблем.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Абсолютно не считаю.COOL писал(а):Ты не считаешь это провокацией? ЛёваPapiRus писал(а):Ну вот, в общем то и приговор, а именно неквалифицированное вмешательство юзера в устройство автомобиля. Дальше можно и не продолжать.
Высказано мнение, которое так же хорошо, как и мнение высказанное ТС.
А вот насчет твоего поста я еще не решил.
Работаем, братья! (С)
Новороссийск от нас всего в 40 км, салон и сервис там закрыли летом. Зачем покупать? Может и жить не стоит, коль в Москве не живешь?PapiRus писал(а):IMHO провокацией была сама тема, т.е. первое сообщение.COOL писал(а):Ты не считаешь это провокацией? ЛёваPapiRus писал(а):Ну вот, в общем то и приговор, а именно неквалифицированное вмешательство юзера в устройство автомобиля. Дальше можно и не продолжать.
А когда машина по разным причинам не получает квалифицированного обслуживания - это уже приговор. Сам ТС признавал что обслуживание машин ПСА имеет свою специфику и какой бы квалификацией не обладал владелец то не зная броду лучше в них не лезть... Если нет специализирующегося на ПСА сервиса в радиусе доступности - зачем покупать такую машину? Что б как на Жигулях самому лезть под капот?
А у нас вообще нет никаких специализированных сервисов в городе, даже по велосипедам . Придется пешком ходить...PapiRus писал(а):COOL, у меня как раз с машиной проблем не было и нет. На гарантии был в Авесе на Обручева, далее у Ромы и раз в Панине в Перово.
У меня в Москве тоже родственников не мало, летом часто приезжают... Как начнут жизни учить... И всегда считают, что в жизни разбираются лучше всех. Видно близкое влияние Кремля:)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
По-моему,я четко объяснил, если у меня в городе нет условий для обслуживания какой то марки, то это не повод лезть самому под капот а потом обвинять во всем машину или производителя.COOL писал(а):PapiRus
Так к чему твой пост?...
К примеру, в Москве нет сервисов обслуживающих австралийские или малазийские марки, так зачем их тут продавать/покупать?
Приказа верить в чудеса не поступало...
Предлагаю avtografhу влепить второе предупреждение. Он опять виноват. В том, что у него нет рядом специализированного сервиса, а сам не смог поменять термос. Тем самым ещё раз дикредитировал марку Пежо
Последний раз редактировалось tabachka Вс дек 16, 2012 22:05, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
А я и искал пятого Гольфа, но встретил знакомую, срочно продающую Пежо, в связи с выходом из декрета и открывающая свое дело. Авто сразу понравилось, для жены в самый раз. Впрочем ей авто так же продолжает нравиться.PapiRus писал(а):avtografh, по б/у немцам/японцам рука у многих уже набита, з/ч куча в любом городе - почему их не выбрали?
По японцам и немцам я обращаюсь к мастерам только если требуется подъемник, или специнструмент. Приезжаю с готовыми решениями, вычитанными на форуме и говорю, что и как нужно сделать. Многие мастера не понимают почему двигатель крутится, а шаблонно выполняют свою работу. Часто разводят неся такую техническуюахинею...
Смешно... как учить жизни, находится масса желающих, однако, если необходимо решить конкретную техническую проблему... тишинаааа
Последний раз редактировалось tabachka Вс дек 16, 2012 22:24, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Я дескредетировал Пежо, купив б/ у:) Похоже мне предется купить нулевое авто вместе со специализированным сервисом:)tabachka писал(а):Предлагаю avtografhу влепить второе предупреждение. Он опять виноват. В том, что у него нет рядом специализированного сервиса, а сам не смог поменять термос. Тем самым ещё раз дикредитировал марку Пежо
avtografh
Чего мелочиться... этот форум такжеПохоже мне предется купить нулевое авто вместе со специализированным сервисом
Последний раз редактировалось tabachka Вс дек 16, 2012 22:26, всего редактировалось 1 раз.