Про гарантию.
Отчеты об эксплуатации а/м. Мнения владельцев.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Медвед
Сообщение Alex106 » Сб фев 14, 2009 4:33
Заправляйтесь тем что рекомендовано производителем, Поймите что система управления двигателя настроена на определенное топливо, все что отличается приводит к работе в нештатном режиме что чревато выходом из строя.
Любителям 98 сочувствую в погоне за понтами гробят машину, я потом появляются сообщения , типа Пежо гавно. Прогорят цилиндры до дыр поймете.
Любителям 98 сочувствую в погоне за понтами гробят машину, я потом появляются сообщения , типа Пежо гавно. Прогорят цилиндры до дыр поймете.

Alex106
- Нездоровяк
- Эксперт
Сообщение Нездоровяк » Сб фев 14, 2009 10:01
началось еп...сгорят, мы же в нее не нитро заливаем...обязательно надо кому то умному засандалить мысль свою...98 рекомендован
Нездоровяк
- Нездоровяк
- Эксперт
Сообщение Нездоровяк » Сб фев 14, 2009 10:03
и какие понты? решил бы попонтоваться купил бы в комплектации PP 

Нездоровяк
greyzis
- Нездоровяк
- Эксперт
Сообщение Нездоровяк » Сб фев 14, 2009 11:03
просто есть отдельные высококвалифицированные работники нефтяного бизнеса, наверное, знания так и прут у них
Нездоровяк
Alex153
spacestar
Сообщение Andriano » Сб фев 14, 2009 13:23
Вот-вот spacestar прав! Откройте лючок бензобака и все увидите TOTAL 95,98! Но т.к. у нас в России TOTALа нету, значит надо лить BP 95-98Ultimate, или Лукойл 95-98 ЭКТО!
После появления ошибки DEPOL... на 200км пробега,лью только ЛУКОЙЛ 95 ЭКТО. Больше такой ошибки не появлялось.

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Andriano
Alex106
spacestar
Alex106
Alex106
Alex153
-
Сообщение maslenikovma » Пт фев 27, 2009 22:37
У меня вообще на крышке бака не написана марка бензина, только значёк "без свинца" (Pb перечёркнуто)
maslenikovma
- Нездоровяк
- Эксперт
Сообщение Нездоровяк » Пт фев 27, 2009 23:39
Alex106
какое дорогое? на 2 рубля литр дороже? давай еще и масло минеральное заливать, а что, дешевле получится) у меня на крышке бака написано 95/98, а тем кто ориентируются по предсказаниям менеджеров-флаг в руки.
какое дорогое? на 2 рубля литр дороже? давай еще и масло минеральное заливать, а что, дешевле получится) у меня на крышке бака написано 95/98, а тем кто ориентируются по предсказаниям менеджеров-флаг в руки.
Нездоровяк
Игорр
iliamaxim
Сообщение vovan » Пт июл 24, 2009 15:42
Дамы и господа! Для того, чтобы определиться, какой бензин и какое масло лить, почитайте сервисные книжки и инструкции по эксплуатации, почитайте форумы, залейте то, что написано в инструкции, покатайтесь, если не устраивает, попробуйте другой бензин (другую заправку, литров 10, не больше). В зависимости от вашего водительского и технического опыта вы поймёте, какой бензин в вашей округе вас и вашего пыжыка устраивает. Масло-только 0W30 или 5W30 (то, что рекомендовал производитель). Если вы прошли ТО с заменой свечей и вам их вернули, по их состоянию можно судить с большой степенью достоверности о безине, которым вы заправляетесь. Своевременно (и КАЧЕСТВЕННО проводите ТО), не стесняйтесь читать дополнительную литературу по автомобильной тематике (разнообразную), постарайтесь купить книгу (или найти технические описания на ваш автомобиль в Интернете), заведите себе минимальный набор водительского инструмента, особенно если ваши маршруты лежат вдали от мест обитания эвакуаторов. Эти простые заповеди позволяют мне проезжать за год 60-70 тыс. км без услуг эвакуаторов и сомнительных придорожных сервисов в течении 10 лет. Для тех, кто живёт недалеко от Москвы и у кого много денег, мои советы необязательны.
vovan
Вернуться в «Отзывы об эксплуатации»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть