Первые впечатления
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Завсегдатай
Сообщение Valeriy1976 » Вс мар 09, 2008 20:59
Valeriy1976
Сообщение Tangoo » Вс мар 09, 2008 21:56
Согласен полностью.Valeriy1976 писал(а):Ну мне например салон понравился, по сравнению с Корейцами - это просто красота, ну а до немцев наверное не дотягивает.
Заехал на неделе в Бретань.
ИМХО
Качество салона действительно лучше , чем у 307. Мягкий пластик теперь не только у приборной панели но и обивка дверей. Вид немного портят подрулевые переключатели и управление магнитолой - они такие же как и на 307, хлипковатые.
Сиденья по посадке показались такими же как в 307 (здесь кто то упоминал что они удобнее стали).
Ручки управления климатом люфтят, набоюдал такое же в Митсу L200.
Новый щиток приборов - блеск. Очень салидно смотртся сочетание хрома и белых шкал.
По внешнему виду:
Автомобиль в реале выглядит гармоничней, чем на фото.
Настораживает размер противотуманных фар. Надеюсь пластик, их защищающий, достаточно прочный.
Вобщем вывод - автомобиль похорошел, салон превосходен по сравнению с японскими и корейскими конкурентами.
До немцев не дотягивает на мой взгляд. Гольф и Шкода выглядят не так стильно , но качество во всем. Французы умеют сделать красиво, но на чем нибудь, да сэкономят.
Буду ждать тестдрайв - лучший способ понять - мое или нет.
Tangoo
Капченый
spacestar
Капченый
Сообщение abab » Пн мар 10, 2008 16:12
Вобщем вывод - автомобиль похорошел, салон превосходен по сравнению с японскими и корейскими конкурентами

В Бретани в салоне стоит конфорт! Согласен, что даже он дает фору многим японцам и корейцам но качество салона между ним и Premium а тем более Premium Pack это ПРОПАСТЬ! 8) Надо смотреть хотябы премиум.
Поехали вчера с женой, 308 кстати предназначается ей, смотреть свою машину.
Пока ждали манагера, жена увидела в салоне 207 Premium и уже ее стали терзать сомнения типа "не хочу 308 давай 207". :shock:
В итоге когда все таки увидела и села в ПремиумПак сказала единственно слово "Зачот!" если учесть, что это слово не из ее лексикона понял что ее "пробрало". :D Да у меня и самого аж дух перехватило когда первый раз увидел "WOW эффект" явно присутствует с конфортом такого нет
abab
-
- Завсегдатай
Сообщение Valeriy1976 » Пн мар 10, 2008 19:10
Valeriy1976
Alexey_S
Сообщение Tangoo » Пн мар 10, 2008 21:00
ну может я не так выразился. Я с 307 (дорестайл) сравниваю, т.к. езжу на нем сейчас. У него обшивка двери - погремушечный жесткий пластик. на 308 обшивка двери показалась более эластичной. не такой конечно как приборная панель, но все же.Alexey_S писал(а):Tangoo
А где вы там увидели мягкую пластмассу на дверной обшивке??????
Tangoo
abab
spacestar
Сообщение abab » Вт мар 11, 2008 0:03
ну смотря какой именно пластик и где, например "хромированные" накладки на дверных ручках в ПремиумПаке другие 100%! Отделка и пластик при светлом салоне или двухцветном салоне просто физически не может не отличатся от конфорта как минимум цветом.Ткань разная, но пластик АБСОЛЮТНО одинаковый.
abab
Сообщение spacestar » Вт мар 11, 2008 0:09
Если поднять на 2 поста наверх, то говорится не о цвете, а о материалах. Если сравнивать цвета, то на конфорте тоже есть те же цвета салонов. А цвет ручек не влияет на ощущение разности качества материалов. На мой взгляд.abab писал(а):spacestarну смотря какой именно пластик и где, например "хромированные" накладки на дверных ручках в ПремиумПаке другие 100%! Отделка и пластик при светлом салоне или двухцветном салоне просто физически не может не отличатся от конфорта как минимум цветом.Ткань разная, но пластик АБСОЛЮТНО одинаковый.
spacestar
Капченый
Сообщение spacestar » Вт мар 11, 2008 0:18
Извиняюсь не с конфортом а с премиумомо сравнил, но и сконфортом до ПРОПАСТИ как тут писалочь далеко.В качестве пластиков разницы НЕ ВИЖУКапченый писал(а):spacestar
На комфорте только один салон Сибаяк. У премиум пака фактура ручки дверной несколькая иная, в тактильном плане более приятная
spacestar
Капченый
spacestar
-
- Завсегдатай
Valeriy1976
Сообщение Виктор » Сб мар 15, 2008 1:54
Виктор
Вернуться в «Отзывы об эксплуатации»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308