"От любви до ненависти..., или "красное зло"
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение SnowLion » Сб дек 15, 2012 21:06
Он сделал все, что должен был сделать, но не в положенное время - на предпродажке, а отложил это до того момента, когда выяснилось, что хранцузы поленились болтики затянуть.Кузовщик писал(а):...
Получается механик О/Д работал за спасибо, никто ему не заплатит...
А денюшки те-же самые, просто выплачены были авансом, а работа проведена ровно тогда, когда стала востребована.

SnowLion
Сообщение Fall83 » Сб дек 15, 2012 21:06
Ну в протяжке может и не нуждается, ну хотябы в проверки, что тогда они подразумевают под предпродажной подготовкой.ШырШавый писал(а):Вы серьезно считаете, что современный автомобиль нуждается в "протяжке" подвески?
+1SnowLion писал(а):А денюшки те-же самые, просто выплачены были авансом, а работа проведена ровно тогда, когда стала востребована.
Fall83
Кузовщик
ШырШавый
- АндроId
- Командор
Сообщение АндроId » Сб дек 15, 2012 21:20
ШырШавый, я тем постом не к Вам, собственно, обращался.
+много.Bet писал(а):Ну что вы разошлись-то так.)) Да, у Вас есть проблемы, и все услышали Ваше мнение, отрицание вызывает только его постоянное повторение. Свобода слова и смелость вызывает уважение, но только если этих слов не чересчур много.
АндроId
Сообщение конфуций » Сб дек 15, 2012 21:21
ШырШавый писал(а):Придется ответить.конфуций писал(а):Б\у
Конфуций под окном где Вы пишете сообщение есть кнопочка "предварительный" просмотр. Нажмите ее прочитайте свое сообщение несколько раз перед тем как отправить, глядишь и срача будет меньше7
Посмотрите сколько сообщений в этой теме у вас и у меня!
Рядом с кнопочкой Предв.просмотр есть еще Отправить.Я бы вам вообще не рекомендовал туда так часто тыкать.
Хотите продолжить?
конфуций
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Сб дек 15, 2012 21:30
Тут важна среда обитания. Если юзать подобное где-нить в Тульской области, то ничего криминального с ДСГ не будет. Сама коробка хорошая, она просто дурить в пробках начинает из-за перегрева сцепления. Но это особенности 7-ст. ДСГ. На 6-ст. с "мокрым" сцеплением все куда лучше, комфортней и надежней. В Тульской губернии пробок нет, поэтому не исключено, что владелец даже успеет продать 7-ДСГ по причине надоедливости машины, а не по причине "заманался".PapiRus писал(а): Купите какой нить ВАГ 1,2Т или 1,4Т с обожаемой некоторыми ДСГ...и посмотрим во что это превратится через 100-150ткм.
Сириус Блэк
Fall83
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Сб дек 15, 2012 21:37
Ну если внимательно отнестись к творчеству пыжесектантов, то не сложно было обнаружить ее в курилке. Но мы ж там тоже не цитируем мануал для юзеров...avtografh писал(а):nemich
А где тема про строительство? Не встречал.
PapiRus
COOL
ШырШавый
Кузовщик
АндроId
Сообщение ШырШавый » Сб дек 15, 2012 21:44
У коллеги на Ети на 30тыс.км. переключение с 1-й на 2-ю с ударом в Нижегородской губернии. ОД приговорил сцепление. Коллега говорит это не поголовно, но и не единичные случаи. По слухам ресурс коробки 150-200 тыс. км. Первому хозяину хватит, а как отреагирует вторичка?
ШырШавый
COOL
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Сб дек 15, 2012 21:52
Физика - это наука, рекламу она не читает, маркетологам не подчиняетс, ее не обманешь.
PapiRus
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение PapiRus » Сб дек 15, 2012 21:57
Кто Вам сказал, что арабы там вообще работают?! У нашей компании 5 заводов во Франции, ни одного араба на производстве не видел, 2 негра в лаборатории. Гайки крутит французская деревенщина, а цветные живут на пособия и ворованные у туристов кошельки!Кузовщик писал(а):Ну тогда да, не Калужане.
Алжирцы, Морокканцы или кто там у них на конвейере работает.
PapiRus
Сообщение SnowLion » Сб дек 15, 2012 22:11
Мое (обывательское) мнение на данном этапе заключается в том, что раз их пыжовский ОТК выпускает авто с завода, то вся ответственность за него лежит на компании ПЫЖО.
Если негры, сговорившись с берберами, внедрили автографу ущербный термостат и для закрепления результата укомплектовали его хреновыми уплотнительными резинками, да еще и надругались в извращенной форме над радиатором отопителя, то виноваты в этом не негры и не марокканцы с поляками, а именно компания ПЫЖО.
SnowLion
Сообщение tabachka » Сб дек 15, 2012 23:37
Справедливости ради... мне доводилось общаться (и формально и "без галстуков") с юристами разных дистрибьюторов- все они гады и лицемеры, их интересуют лишь наши деньги и, что мне особенно непонятно, чихать, что о них думают сами автовладельцы. Но я как-бы Америку в этом не открываю, лишь говорю, что не только ПСА "ложило" на нас. Касаемо конкретных случаев... во многом решение зависит от "человеческого фактора", конкретных дилера и прикреплённого за регионом менеджера дистрибьютора (в моей практике был случай, когда после личного общения менеджер поставил дилера "на уши", хотя официальная переписка лишь ухудшала ситуацию).
tabachka
Сообщение SnowLion » Вс дек 16, 2012 0:02
Если Вы продвигаете тезис "забивания ПСА и ОД на проблемы пыжевладельцев", то в моем лице Вы найдете не противника, а сторонника.tabachka писал(а):SnowLion
Справедливости ради... мне доводилось общаться (и формально и "без галстуков") с юристами разных дистрибьюторов- все они гады и лицемеры, их интересуют лишь наши деньги и, что мне особенно непонятно, чихать, что о них думают сами автовладельцы. Но я как-бы Америку в этом не открываю, лишь говорю, что не только ПСА "ложило" на нас. Касаемо конкретных случаев... во многом решение зависит от "человеческого фактора", конкретных дилера и прикреплённого за регионом менеджера дистрибьютора (в моей практике был случай, когда после личного общения менеджер поставил дилера "на уши", хотя официальная переписка лишь ухудшала ситуацию).
Именно по этому вопросу в рядах пыжевладельцев наблюдается полный консенсус, и я не потрачу ни минуты времени для того, чтобы оспаривать этот тезис.
Речь сейчас не об этом, а о том, что многие решили преодолевать проблемы ПОМИМО ОД, и автограф здесь не исключение, о чем он неоднократно заявлял. В том числе и в отношении авто других марок - Мерседес, Ниссан, далее - по списку. В отношении ТЕХ марок авто его проблемы решаются быстро и эффективно, а в отношении ПЫЖа ему приходится испытывать нешуточные неудобства. Эти неудобства, ИМХО, связаны в первую очередь с малой распространенностью автомобилей ПЫЖО в его регионе.
Можно понять человека, который вместо того, чтобы ездит на авто ездит на сервис.
Но вот почему мы должны выслушивать эти проблемы - непонятно. У меня примерзли зеркала/сдох аккумулятор/гикнулась помпа/перегорела лампочка - я решаю эту проблему и никого не гружу моими проблемами, не прошу сочувствия, не хочу донести до потенциальных покупателей, что эти проблемы присущи только ПЫЖО, поэтому покупайте мерина/нисссана/БМВ, да хоть черта лысого, только не ПЫЖО.
SnowLion
Вернуться в «Отзывы об эксплуатации»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски