Опыт эксплуатации 308-й Турбо
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Bulyan в меню компьютера выставляется раздельное отпирание водительской двери и всех остальных. Очень удобно сделано. Открывается раздельно как при выходе водителя, так и при управлении с брелка. Читай инструкцию.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Как машина едет на Ultimate мне нравиться, пожалуй соглашусь что совсем чуток теряет в мощи но зато, на малых передачах все плавно, без резких затыков. Пожалуй заправлялся бы только им но он подороже и бесит меня принцип заправки на BP, 10-15 минут на одну машину. Самая резвая кажеться на бензине ТНК, но если гнать а медленно ездить не нравиться на нем.
Частичное открывание есть, первое нажатие либо все либо только водительскую.
Частичное открывание есть, первое нажатие либо все либо только водительскую.
Здравствуйте!
По поводу выборочного открывания дверей: инструкцию курил долго и вдумчиво. Там все красиво нарисовано, даже очень! Просто в бортовом меню моей машине НАПРОЧЬ отсутствует пунктик управляющий выборочным открыванием дверей. Light and signalling есть, Parking Assist - пожалуйста, а вот того, что должен быть на самом верху в той же вкладке - нету в принципе и все тут! буду терзать людей на ТО
По поводу выборочного открывания дверей: инструкцию курил долго и вдумчиво. Там все красиво нарисовано, даже очень! Просто в бортовом меню моей машине НАПРОЧЬ отсутствует пунктик управляющий выборочным открыванием дверей. Light and signalling есть, Parking Assist - пожалуйста, а вот того, что должен быть на самом верху в той же вкладке - нету в принципе и все тут! буду терзать людей на ТО
Отдам..половину.. Потом!
Кстати, по поводу бенза с ТНК: в Москве если заправка фирменная и по паспорту топлива бенз с мытищинской нефтебазы,то он аналогичен простому 95-му на BP, ибо BP питается оттуда же. Вообще Ультимэйт и ЭКТО изготавливаются из обычного 95-го путем добавления моющей присадки непосредственно на нефтебазе... Но это уже ОФФ
Отдам..половину.. Потом!