Эксплуатация ниже -25
Отчеты об эксплуатации а/м. Мнения владельцев.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
kostet
Сообщение OCULUS » Вс мар 24, 2013 14:10
Езжу круглый год, машина стоит на улице. При температуре ниже 25 автоматически включается автозапуск. Никаких проблем, кроме гремящей подвески. С ключа заводил при минус 34.
Пы Сы. Машинка не самая теплая. Греет салон медленней многих, но уж когда прогреет...
Пы Сы. Машинка не самая теплая. Греет салон медленней многих, но уж когда прогреет...
OCULUS
конфуций
Сообщение OCULUS » Вс мар 24, 2013 18:56
Конфуций! Вы собрались жить вечно?!
Открою вам маленький секрет: автомобиль предназначен для доставки человека из пункта а... Ну вы поняли)))
Слава богу мы сейчас можем позволить себе менять машины. Не каждый день, но все таки...
Я отлично помню все эти гаражные посиделки над копейкой или шохой, когда другой машины нет, и что главное, не будет. Лично делал капиталку на шохе. Так что не лечите меня разговорами про "износ"... Всем и так понятно, что вебаста лучше холодного запуска.
Своего коня можете поставить в гараже на подпорки , колеса ему накачать азотом, все резинки покрыть защитой, а кузов воском и сверху чехлом, можете законсервировать ему двигатель. И ходить по воскресеньям смотреть на него и пылинки сдувать. А я на своем буду ездить.
Да и катастроф каких то глобальных не предвидится, как показывает практика.

Слава богу мы сейчас можем позволить себе менять машины. Не каждый день, но все таки...
Я отлично помню все эти гаражные посиделки над копейкой или шохой, когда другой машины нет, и что главное, не будет. Лично делал капиталку на шохе. Так что не лечите меня разговорами про "износ"... Всем и так понятно, что вебаста лучше холодного запуска.
Своего коня можете поставить в гараже на подпорки , колеса ему накачать азотом, все резинки покрыть защитой, а кузов воском и сверху чехлом, можете законсервировать ему двигатель. И ходить по воскресеньям смотреть на него и пылинки сдувать. А я на своем буду ездить.

Да и катастроф каких то глобальных не предвидится, как показывает практика.
OCULUS
Сообщение конфуций » Вс мар 24, 2013 19:30
Здесь ключевое у вас слово -ЕЗДИТЬ.OCULUS писал(а):Конфуций!
Своего коня можете поставить в гараже на подпорки , колеса ему накачать азотом, все резинки покрыть защитой, а кузов воском и сверху чехлом, можете законсервировать ему двигатель. И ходить по воскресеньям смотреть на него и пылинки сдувать. А я на своем буду ездить.![]()
Чтобы ездить,надо научиться грамотно эксплуатировать.Судя по вашему отношению к машине,это долго не продлиться.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
конфуций
OCULUS
конфуций
SnowLion
boon42rus
mikhail48
OCULUS
Вернуться в «Отзывы об эксплуатации»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308