Повторная проблема с ОДЖ
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Заходит в гости
- perez s droma
- Гуру
Показания температуры неправильные, в результате при холодном запуске могут возникнуть затруднения. У меня сдох датчик за 3000 км. от дома, но никаких проблем по части доехать до дома это не вызвало.Хотя по утрам, на холодном двигателе датчик показывал 120 град., двигатель заводился без проблем. Я даже дома, в Новосибирске, не сразу обратился в сервис, а проездил ещё 3 дня, затем по телефону договорился о времени ремонта и за 1,5 часа мне заменили термостат. Так что не всё так страшно, можно ездить и ломанным датчиком.овин писал(а):у меня пока родной стоит, ну в смысле не меняли пока. дорестайл 2011г. пробег 35000км.
интересуют симптомы есть какие нибудь, или умирает внезапно и сразу.
Можно то оно можно...но осторожно, меня теперь пугают заменой двигателя за свой счет, хотя с неисправным датчиком я проехал всего километров 20, причем даже останавливался когда он показывал перегрев...То есть видимо в моем случае совпало, и выход из строя термостата и настоящий перегрев двигателя....
Естественно, что перед тем как двигаться дальше, нужно убедиться,что вышел из строя датчик, а не произошёл настоящий перегрев.DreamDay писал(а):Можно то оно можно...но осторожно, меня теперь пугают заменой двигателя за свой счет, хотя с неисправным датчиком я проехал всего километров 20, причем даже останавливался когда он показывал перегрев...То есть видимо в моем случае совпало, и выход из строя термостата и настоящий перегрев двигателя....