5 месяцев и 13 ткм пробега
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
Не, не потомок.Igor Malinin писал(а):Уж не потомок ли ты уважаемого дипломата Чичерина? Очень уж тактично высказал мнение, что тачке ПИПЕЦ

Нет таких машин! Как-то прочел книгу Кларксона "Автомобили по Кларксону", в которой он очень точно объяснил, почему нельзя постоянно ездить на машине в режиме "разгон до сотни". Можно разок-другой попробовать поиздеваться над машиной, но регулярного она просто не вынесет. Либо убивай дешевые варианты, либо меняй стиль езды.Пальмир писал(а):просто машина не для меня, мне нужна неубиваемая

Что-то мне кажется, что данный автомобиль так уж сделан для скорости. 120 он, конечно, пойдет, но ему бы в колею от ГАЗ-66 или в экспедицию куда.mage.air писал(а):ЛР дефендер

-
- Ветеран клуба
вспомните слова профессора преображенского - не читайте до обеда советских газет
а по сути хоть чипованная, хоть не чипованная приора начинает громыхать всеми своими внутреннастями не познее чем через месяц после покупки, а динамика этого овоща не идет ни в какое сравнение с пыжовской. про материаллы отделки я вообще молчу. по приспособленноси к дорогам - ну поставьте проставки на стойки и будет у вас такое же слабо стоящее на дороге .... как и приора, зато по лесам можно будет ездить.
а по сути хоть чипованная, хоть не чипованная приора начинает громыхать всеми своими внутреннастями не познее чем через месяц после покупки, а динамика этого овоща не идет ни в какое сравнение с пыжовской. про материаллы отделки я вообще молчу. по приспособленноси к дорогам - ну поставьте проставки на стойки и будет у вас такое же слабо стоящее на дороге .... как и приора, зато по лесам можно будет ездить.
-
- Заходит в гости
-
- Эксперт