Ручка вместо очешника и открытие багажника
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Заходит в гости
Ручка вместо очешника и открытие багажника
1)Пробовал ли кто поменять очешник (который над водителем) на обычную ручку (как у всех)?
Сложно ли это? Какая ручка нужна (код)?
2) Можно ли сделать так, чтобы багажник открывался с кнопки сигналки? Не разблокировался, а именно открывался.
Спасибо
Сложно ли это? Какая ручка нужна (код)?
2) Можно ли сделать так, чтобы багажник открывался с кнопки сигналки? Не разблокировался, а именно открывался.
Спасибо
Peugeot 308 2011 г.в. Рестайл
Автомат, 120 л.с.
Автомат, 120 л.с.
-
- Заходит в гости
А можно привести пример авто, у которого на водительском месте имеется такая ручка?bigbrother писал(а):"Как у всех" я имел ввиду у других пассажиров. И да, я за неё держаться собираюсь.Fall83 писал(а):1) "Как у всех" обычно там вообще ничего нет, зачем вам там ручка, вы за неё держаться собираетесь?
Работаем, братья! (С)
Re: Ручка вместо очешника и открытие багажника
Нет.bigbrother писал(а):...
...
Работаем, братья! (С)
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Re: Ручка вместо очешника и открытие багажника
Спасибо за ответSnowLion писал(а):Нет.bigbrother писал(а):...
...
Автомат, 120 л.с.
Автомат, 120 л.с.
Я тоже не припомню, как ни силюсь. Если только самопал самопальный.bigbrother писал(а):Не вспомню щас. Где-то видел.SnowLion писал(а):А можно привести пример авто, у которого на водительском месте имеется такая ручка?
...

Это вещь идеологическая - руки водителя заняты пилотированием, зачем ему ручка?
Пассажиров трясет - они хватаются за ручку, а водителю от руля ручки отрывать низзззяяяяяяя!
Как бы его не трясло.

Работаем, братья! (С)
-
- Заходит в гости
Вспомнил, Honda Accord, напримерSnowLion писал(а):Я тоже не припомню, как ни силюсь. Если только самопал самопальный.bigbrother писал(а):Не вспомню щас. Где-то видел.SnowLion писал(а):А можно привести пример авто, у которого на водительском месте имеется такая ручка?
...
Это вещь идеологическая - руки водителя заняты пилотированием, зачем ему ручка?
Пассажиров трясет - они хватаются за ручку, а водителю от руля ручки отрывать низзззяяяяяяя!
Как бы его не трясло.

Ручка нужна, например, когда стоишь в пробке и руку некуда деть.
Автомат, 120 л.с.
Автомат, 120 л.с.