Треснуло лобовое стекло
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Треснуло лобовое стекло
Менее года назад, официальный сервис, по страховке поменял лобовое стекло. На днях был 2 недели в командировке, а машина стояла на стоянке. Вчера забирая машину увидел трещину вертикальную в центре стекла длинной 30см. Следов удара, сколов не обнаружил (исследовал трещину с ювелирной лупой) Полностью исключаю внешние воздействия. Эти 2 недели в нашем городе стояла температура 25-27 гр. и машина стояла по направлению к солнцу в зените. Может ли стекло лопнуть само?
Гарантийный ли это случай?
Гарантийный ли это случай?
- ealaj
- Заходит в гости
- Контактная информация:
У меня было то же самое, только зимой и на новом стекле, после командировки с утра сел в машину и обнаружил трещину сантиметров 15 в без следов удара.
След проявился только после горячей мойки холодной машины, и трещина удленнилась и и появилось место удара, шириной меньше милиметра. Но в моём случае удар всё таки был, дней за 10 до появления трещины, я даже забыл уже про него, жена напомнила.
Сервис на 99% откажеться от гарантии, особенно Самарский (пару лет там обслуживал Boxer). Если только там кардинально ничего не изменилось. Но попробовать стоит, всё зависит от настойчивости и правильных экспертов.
След проявился только после горячей мойки холодной машины, и трещина удленнилась и и появилось место удара, шириной меньше милиметра. Но в моём случае удар всё таки был, дней за 10 до появления трещины, я даже забыл уже про него, жена напомнила.
Сервис на 99% откажеться от гарантии, особенно Самарский (пару лет там обслуживал Boxer). Если только там кардинально ничего не изменилось. Но попробовать стоит, всё зависит от настойчивости и правильных экспертов.