Ремонт 5-й двери (крышки багажника)

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
AmS

Ремонт 5-й двери (крышки багажника)

Сообщение AmS » Вт мар 06, 2012 12:54

К сожалению возникла необходимость ремонтировать багажную дверь.
В сервисах куда я обращался говорят о необходимости замены, причина - ДВУХСЛОЙНОСТЬ двери. Повреждение на мой взгляд (не специалиста) небольшое - дверь имеет небольшую вмятину с правой стороны, при этом немного поврежден правый фонарь (автомобиль въехал задним ходом на небольшой скорости в кузов газели). Багажник нормально закрывается, правый фонарь имеет лишь незначительный скол и нормально функционирует.

Повреждение возможно отрихтовать, НО проблема в том, что нужно отсоединять внутреннюю поверхность, а с этим какие-то сложности (то ли отсоединить, то ли обратно присоединить нормально не выйдет).

Так вот, хотелось бы узнать у специалистов кузовного ремонта так ли необходима замена? Может ли кто-нибудь ответить насколько технологически сложная процедура отсоединение/присоединения внутренней поверхности крышки багажника?

_dude_
Завсегдатай

Сообщение _dude_ » Вт мар 06, 2012 13:02

Очень интересно, у меня такая же ситуация, только еще бампер под замену. Уже есть направление, но не ездил еще на осмотр к дилеру.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт мар 06, 2012 14:27

AmS писал(а):В сервисах куда я обращался говорят о необходимости замены
Ну если все сервисы говорят что починить нельзя ..., то что же мы можем посоветовать, не видя повреждений, возможно что то прояснят фотки (грамотно сделанные).
AmS писал(а): Может ли кто-нибудь ответить насколько технологически сложная процедура отсоединение/присоединения внутренней поверхности крышки багажника?
Очень сложная, дверь получится "золотая".

Бармолейкин
Эксперт

Сообщение Бармолейкин » Вт мар 06, 2012 14:45

Есть сервисы, где производят: удаление вмятен без покраски - обратись к ним. Наверняка есть доступ под обшивкой - край сверлится отверстие в несколько мм.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт мар 06, 2012 15:21

Бармолейкин писал(а):вмятен без покраски
Вы о чем?
Вопрос стоит не о косметическом ремонте, а возможно ли ее вообще реставрировать.
+79161346492

Бармолейкин
Эксперт

Сообщение Бармолейкин » Вт мар 06, 2012 15:36

Я как-раз об этом.
У меня тож была вмятина на задней двери - очень приличная. СК сказала: "под замену". Выдавили и заполировали. (СК не в курсе)

Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»