Слышу треск в салоне. На сверчка не похоже.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Слышу треск в салоне. На сверчка не похоже.
Похожих тем много, но такого не нашел...
Итак.... с наступлением холодов (еще ноябрьских) началось следующее:
на холодной/чуть прогретой машине в салоне слышу звук, напоминающий биение пластмассы о пластмассу.. как шарик в стаканчике.
Сначала думал спереди слева (почитал об этом тему, вроде не то...)
щас уже не уверен.
Похоже, что не из двигателя... ходовая - мало вероятно......
может подкрыльник где-то отходит?
Звук не постоянный. Немного потрещит и перестает.
Иногда возникает на прогретом авто....
По ощущениям, машина как ехала, так и едет.
Что думаете?
Просто приехать к ОД и сказать ищи... хотелось бы хоть направление поиска знать)
Итак.... с наступлением холодов (еще ноябрьских) началось следующее:
на холодной/чуть прогретой машине в салоне слышу звук, напоминающий биение пластмассы о пластмассу.. как шарик в стаканчике.
Сначала думал спереди слева (почитал об этом тему, вроде не то...)
щас уже не уверен.
Похоже, что не из двигателя... ходовая - мало вероятно......
может подкрыльник где-то отходит?
Звук не постоянный. Немного потрещит и перестает.
Иногда возникает на прогретом авто....
По ощущениям, машина как ехала, так и едет.
Что думаете?
Просто приехать к ОД и сказать ищи... хотелось бы хоть направление поиска знать)
- Илья Челны
- Гуру
Enzo-lex
Россия большая - под всю не адаптируешь
У меня в сильный мороз (около -30) если ехать на непрогретой машине на малых оборотах (в пробке) то небольшой свист слышен (похоже из печи), но как чуток прогреется так всё нормуль.
При таких низких температурах любой авто себя ненормально вести будет. Мы пару лет назад на братовском логане ехали с Уфы до Ёбурга при температуре -37 градусов, так всё дорогу из под правого переднего крыла гул доносился как буд-то метал об метал трётся. На следующий день потеплело до -25 и никакого гула уже небыло и за последние 2-агода то-же он не больше не повлялся.
А вобще я у пыжа заметил особенность: как неожидано появляются различные звуки, также и неажиданно пропадают со временем.
Россия большая - под всю не адаптируешь

У меня в сильный мороз (около -30) если ехать на непрогретой машине на малых оборотах (в пробке) то небольшой свист слышен (похоже из печи), но как чуток прогреется так всё нормуль.
При таких низких температурах любой авто себя ненормально вести будет. Мы пару лет назад на братовском логане ехали с Уфы до Ёбурга при температуре -37 градусов, так всё дорогу из под правого переднего крыла гул доносился как буд-то метал об метал трётся. На следующий день потеплело до -25 и никакого гула уже небыло и за последние 2-агода то-же он не больше не повлялся.
А вобще я у пыжа заметил особенность: как неожидано появляются различные звуки, также и неажиданно пропадают со временем.