Что происходит с цветом переднего бампера?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Что происходит с цветом переднего бампера?
Выполняли мне тут официалы ремонт переднего бампера по КАСКО после ДТП с его полной перекраской. Бампер получился темнее, чем автомобиль (фото - ниже), автомобиль забирал вечером в темноте, не заметил, приехал потом к ним днем разбираться, они ответили, что отклонение цвета у бампера есть всегда и мое вполне в норме, я просто раньше не замечал. Специально пошли посмотреть на новые автомобили - абсолютно у ВСЕХ новых автомобилей из моей серии (кроме черного) отклонение по цвету бампера существенно больше, чем у меня.
Это, типа, как норма теперь стало? Посмотрел на 308-е, которые по городу катаются, чем свежее выглядит машина, тем больше бросается в глаза отличие цвета у бампера. У меня, на заводской покраске бампера тоже было отличие по цвету, но под определенным ракурсом и не настолько все-таки.

Это, типа, как норма теперь стало? Посмотрел на 308-е, которые по городу катаются, чем свежее выглядит машина, тем больше бросается в глаза отличие цвета у бампера. У меня, на заводской покраске бампера тоже было отличие по цвету, но под определенным ракурсом и не настолько все-таки.

Темносерый аллюр.
Именно эту тему не видел, хотя вопрос окраски переднего бампера обсуждался - это да.
Я про новые машины. Раньше ситуация вроде лучше была.
А по своем бамперу - они мне предложили оставить машину на полторы-две недели на "экспертизу". Чтобы я отказался. Хитрость, конечно, нереальная. Удивительно мне на самом деле не то, что они так в цвет не попали, а то, что они до этого момента каждый раз великолепно попадали (левая задняя дверь, левое заднее крыло, задний бампер, обе двери справа - каждый раз по цвету все идеально).
Я про новые машины. Раньше ситуация вроде лучше была.
А по своем бамперу - они мне предложили оставить машину на полторы-две недели на "экспертизу". Чтобы я отказался. Хитрость, конечно, нереальная. Удивительно мне на самом деле не то, что они так в цвет не попали, а то, что они до этого момента каждый раз великолепно попадали (левая задняя дверь, левое заднее крыло, задний бампер, обе двери справа - каждый раз по цвету все идеально).
Темносерый аллюр.
МихаилК
М-да, это просто машинку испортили такой покраской. На экспертизу оставлять дилеру действительно мало смысла - надо на них в страховую жаловаться. А вот когда страховая "собак спустит", перекрасят без всяких экспертиз.
Мне проще, мне колеровку краски для бампера проводили по заглушке омывателя головного света, попали очень хорошо, делали в Автопремиум на Энгельса. А в вашем случае, скорее всего, бампер просто в заводской цвет окрасили.
М-да, это просто машинку испортили такой покраской. На экспертизу оставлять дилеру действительно мало смысла - надо на них в страховую жаловаться. А вот когда страховая "собак спустит", перекрасят без всяких экспертиз.
Мне проще, мне колеровку краски для бампера проводили по заглушке омывателя головного света, попали очень хорошо, делали в Автопремиум на Энгельса. А в вашем случае, скорее всего, бампер просто в заводской цвет окрасили.
Да нет...Кузовщик писал(а):Может быть красили не в стык, а с переходом, а возможно просто повезло.
И бампер задний меняли целиком и правую заднюю дверь новую ставили.
Везло просто.
Да, похоже так и надо сделать.Solen писал(а):надо на них в страховую жаловаться. А вот когда страховая "собак спустит", перекрасят без всяких экспертиз.
Попробую.
Последний раз редактировалось МихаилК Сб окт 29, 2011 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Темносерый аллюр.
[удалил дубликат]
Последний раз редактировалось МихаилК Сб окт 29, 2011 19:22, всего редактировалось 2 раза.
Темносерый аллюр.
У меня тоже отличается цветпереднего бампера.. хотя он не перекрашивался.
А задний почему то больше в цвет, чем передний)) хотя если приглядеться отличается от кузова.
Мне 2 раза красили задний бампер и заднее правое крыло.
Первый раз в цвет не попали, второй раз бампер нормально, а крыло еще темнее стало. как будто сверху намалевали еще один слой.

А задний почему то больше в цвет, чем передний)) хотя если приглядеться отличается от кузова.
Мне 2 раза красили задний бампер и заднее правое крыло.
Первый раз в цвет не попали, второй раз бампер нормально, а крыло еще темнее стало. как будто сверху намалевали еще один слой.

Рукожоп гениален! во всем!