Скрип, достало((( помогите
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Скрип, достало((( помогите
Скрипит стойка, разделяющая маленькое и большое стекло, передней боковой двери(((( машине год , а уже появилось((( при опущенном боковом стекле. шевеля стойку, стало понятно что скрип идет сверху.. отогнул резинку, там пластмаска белая на штырь похожа, но вынимать не стал ибо не умею, да и поломать боюсь не знаючи ((( офицалы по гарантии работют с 9-00 до 18-00 по будням, специально свой график работы с моим сравняли
может там и без них все проще решается? музыка по громче не помогает, ибо звук болью отражается в сознании... Спасибо.

абажаю пижо
Ну а я шо говорил!
Еще скрипит войлочная полка висящая на веревках у задней двери. Это слегка лечится силиконом, но не всегда, потому что войлок!
У многих щелкает дверной замок. Его смазывают литолом.
Может щелкать ремень безопасности - его нужно вернуть в исходное положение.
Как вариант - что-то внутри двери, вероятнее всего пистоны, лечится доп шумкой, заменой пистонов.
Один раз, в дальней поездке, я недоумевал что же может щелкать и греметь у задней правой двери. Оказалось месяц назад пассажир оставил там бутылку. А я думал у меня дверь отваливается...
Сзади справа - проверьте плотно ли задвинуто (до защелкивания) заднее сиденье. Отщелкните его и прищелкните обратно.maddema писал(а):а я вообще не пойму что у меня сзади справа.... прикол, что когда сажаю народ послушать.. половина звуков пропадает((
Еще скрипит войлочная полка висящая на веревках у задней двери. Это слегка лечится силиконом, но не всегда, потому что войлок!
У многих щелкает дверной замок. Его смазывают литолом.
Может щелкать ремень безопасности - его нужно вернуть в исходное положение.
Как вариант - что-то внутри двери, вероятнее всего пистоны, лечится доп шумкой, заменой пистонов.
Один раз, в дальней поездке, я недоумевал что же может щелкать и греметь у задней правой двери. Оказалось месяц назад пассажир оставил там бутылку. А я думал у меня дверь отваливается...