Сломалось крепление фары
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сломалось крепление фары
Сообщение Moog » Чт апр 07, 2011 21:53
Примерно год назад после небольшого ДТП треснуло крепление на правой фаре. Крепление заклеил, но его хватило не надолго спустя пару месяцев оно отклеилось и фара немного отошла от капота (виден зазор). Узнал тут недавно про ремкомплект, причем официалы говорят что родные сломанные крепления откручиваются и на их место ставятся новые, после небольшого исследования фары пришел к выводу что крепление имеет общую конструкцию с фарой, так ли это???
Также меня интересует то место где крыло крепится к фаре, на фото видно что в этом месте не хватает штырька из-за чего крыло неплотно зафиксировано. Меня интересует что это за штырек и где его взять???

на этой фотке штырек видно

Также меня интересует то место где крыло крепится к фаре, на фото видно что в этом месте не хватает штырька из-за чего крыло неплотно зафиксировано. Меня интересует что это за штырек и где его взять???

на этой фотке штырек видно

Moog
Кузовщик
Moog
Кузовщик
Moog
Сообщение Moog » Пн апр 18, 2011 22:19
наконец-то поставил себе ремкомплекты. на правой фаре все встало отлично, а вот на левой все равно остался зазор, причем если слегка надавить на фару зазор почти полностью исчезает. открыв капот, я заметил что один болт который крепит крыло затянут не плотно, хотел спросить каким ключем можно его затянуть??

[/img]

[/img]
Moog
943
beluy
943
Сообщение Rubich » Вт апр 03, 2012 16:09
Всем привет, у меня такая же ситуация но чуть хуже, крепление сломалось, но дело в том что видно сломалось еще какое то крепление, потому как другой конец фары тоже ходит! Машина не стукалась, поехал к дилеру, естественно говорят сам сломал, хотя даже не притрагивался,а объяснить почему другой конец фары ходит сказали только разобрать и посмотреть скажите, не хотелось бы платить бешеные деньги) в каком месте еще крепится фара, как можно устранить данную проблему???
Rubich
Кузовщик
Rubich
- Кузовщик
- Super Moderator
Сообщение Кузовщик » Вт апр 03, 2012 18:50
Rubich
Возможно кто то на парковке уперся в фару, а ушки очень хлипкие.
Возможно кто то на парковке уперся в фару, а ушки очень хлипкие.
Да ремкомплект стоит не кисло (2580 + работа по сннятию бампера (частично), самой фары и замены самих ушек (старые ушки надо зачищать),думаю 3500-4000р.Rubich писал(а):не хотелось бы платить бешеные деньги
Можно в частном порядке, благо почти соседи, фара то на какую сторону, может ушки найду по сходной цене.Rubich писал(а):как можно устранить данную проблему???
+79161346492
Кузовщик
Rubich
Сообщение DiVi80 » Вс фев 22, 2015 17:33
Moog писал(а):наконец-то поставил себе ремкомплекты. на правой фаре все встало отлично, а вот на левой все равно остался зазор, причем если слегка надавить на фару зазор почти полностью исчезает. открыв капот, я заметил что один болт который крепит крыло затянут не плотно, хотел спросить каким ключем можно его затянуть??
А что за номер у данных креплений, их можно на экзисте купить? А то у меня походу таже проблема
[/img]
DiVi80
Кузовщик
SnowLion
Shevron
Кузовщик
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы