Выцветают приборы щитка панели приборов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Выцветают приборы щитка панели приборов
Кто-нибудь такое видел у себя. В вечернее время включаешь габариты и автоматом загорается подсветка панели приборов соответственно. При отчетливо проявляются темно-коричневые пятна на белом фоне указателей температуры и топлива.
После обращения к ОД мне сказали что заменят по гарантии весь щиток панели приборов после официального письма PSA. ОД обратился и PSA согласовал. Теперь я жду пока придет щиток.
После обращения к ОД мне сказали что заменят по гарантии весь щиток панели приборов после официального письма PSA. ОД обратился и PSA согласовал. Теперь я жду пока придет щиток.
-
- Гуру
А у меня после мороза у левого края экрана борткомпа появилась вертикальная полоска - не мешает, не критично, но все ж таки. Вначале пропала, после следующего мороза осталась навсегда
Вот и думаю - заморачиваться с гарантией или нет?
Про белые приборы скажу, что согласен с мнением большинства автоизданий: приборка днем с подсветкой стильно смотрится, но в темноте не хватает яркости/контрастности (выставил на максимум): вместо белого с янтарным в центре - смазанно-серый фон. Хотя и вполне читаемо.

Вот и думаю - заморачиваться с гарантией или нет?
Про белые приборы скажу, что согласен с мнением большинства автоизданий: приборка днем с подсветкой стильно смотрится, но в темноте не хватает яркости/контрастности (выставил на максимум): вместо белого с янтарным в центре - смазанно-серый фон. Хотя и вполне читаемо.
странно, а я почти на минимум выставил, именно после ночных поездок по трассе. На максимуме утомляет, хоть и не смотришь, но яркое пятно отвлекает.EVK писал(а):Про белые приборы скажу, что согласен с мнением большинства автоизданий: приборка днем с подсветкой стильно смотрится, но в темноте не хватает яркости/контрастности (выставил на максимум): вместо белого с янтарным в центре - смазанно-серый фон. Хотя и вполне читаемо.
Расскажите весь процесс?
У меня так:
Сегодня поехал к ОД (Фаворит) Москва, Варшавское ш.,
1-й Дорожный пр-д, 4
Меня встретил инженер по гарантии Алексей. Я ему объяснил ситуацию. Потом пошли к машине сфоткал вин, номер гос. , и щиток приборов.
После чего сказал звоните через неделю. Будет ответ из PSA.
Смутило что никаких документов он мне не вручил. У всех так ?
У меня так:
Сегодня поехал к ОД (Фаворит) Москва, Варшавское ш.,
1-й Дорожный пр-д, 4
Меня встретил инженер по гарантии Алексей. Я ему объяснил ситуацию. Потом пошли к машине сфоткал вин, номер гос. , и щиток приборов.
После чего сказал звоните через неделю. Будет ответ из PSA.
Смутило что никаких документов он мне не вручил. У всех так ?