массажные накидки в автомобиле прикол или реально помогают?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Старожил
массажные накидки в автомобиле прикол или реально помогают?
Иногда побаливает спина в дальней дороге. Есть ли смысл покупать массажную накидку на сиденье в пыжик... Может кто что посоветует?
На самом деле все эти массажные накидки - удел тазоводов, дабы хоть как-то улучшить эргономику. ИМХО в 308 - самое удобное эргономичное кресло среди одноклассников.
У жены от долгой рулежки начинала болеть спина в Лачетти. Перед покупкой нового авто обошли кучу салонов одноклассников и обязательным был тест на сидения. Так вот в 308 она была просто в восторге от кресла, да и от машины, а уж стеклянная крыша...
Короче, я выбрал, она одобрила.
Я на дальняке вааще откидываюсь на подголовник, сливаясь с креслом каждой частью тела, и тихо балдею от процесса рулежки... И это при довольно вертикально стоящей спинке! Да еще и ткань "цепкая" нравится...
У жены от долгой рулежки начинала болеть спина в Лачетти. Перед покупкой нового авто обошли кучу салонов одноклассников и обязательным был тест на сидения. Так вот в 308 она была просто в восторге от кресла, да и от машины, а уж стеклянная крыша...
Короче, я выбрал, она одобрила.

Я на дальняке вааще откидываюсь на подголовник, сливаясь с креслом каждой частью тела, и тихо балдею от процесса рулежки... И это при довольно вертикально стоящей спинке! Да еще и ткань "цепкая" нравится...
Я понимаю что не очень удобно, но если вы ездили на дальняк то поймете меня, в день 1000км проехать без нормального поясничного подпора очень сложно и больно.
а в Пежо он действительно очень плохой.
Из за этого сейчас в поисках нормального подпора под спину, так как скоро мне предстоит поездка по всей Европе на 60 дней, а без нормально подпора я аху....ю)
Из за этого сейчас в поисках нормального подпора под спину, так как скоро мне предстоит поездка по всей Европе на 60 дней, а без нормально подпора я аху....ю)
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
я вот не соглашусь насчет упора. раз в 2 месяца проезжаю 2 раза по 750 км с разницей в 2-3 дня. Упора у меня нет и спина не затекает... а вот само сиденье не очень устраивает, криво на нем сижу, в какой то теме описывал недавно... Мечтаю о креслах с развитой бок. Поддержкой, какие были у меня в предыдущем автоZ-IN писал(а):Я понимаю что не очень удобно, но если вы ездили на дальняк то поймете меня, в день 1000км проехать без нормального поясничного подпора очень сложно и больно.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- White Arrow
- Старожил