Расхреначил я свой пыж
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Расхреначил я свой пыж
Сегодня на Ленинградке супруга ехала, резанул ее кто-то в районе Войковской, дальше банально - резко выкрутила руль "добрая" подруга, сидевшая на пассажирском сидении зачем-то дернула стоп-кран (ручник), результат - потеря управления и машина скакала от отбойника к отбойнику, как мячик. Передний и задний бампер, два передних крыла, в обхем весь кузов покругу, кроме капота, багажника и крыши, вдовесок удар передними колесами об отбойник, думаю что-то с ходовкой, как-то так! 

Nissan Teana 2,5 premium +CVT ; Nissan Qashqai 2,0 LE+
Все живы, без потерь ни царапины, подушки не сработали, контакт был с отбойниками по касательной, ехала около 100, ГАИ не вызывали, каски нет, номер не запомнили, а искать в Москве зеленую джетту тоже самое, что иголку в стоге сена! Евгенич- шути на здоровье, меня уже врядли чем-то проймешь! А подруга жены - сука, нахер было ручник то дергать??? Так бы супруга не потеряла контроль над управлением!
Nissan Teana 2,5 premium +CVT ; Nissan Qashqai 2,0 LE+
-
- Гуру
К сожалению, есть категория людей, которые, к примеру, сидя в кресле стоматолога, если им страшно или чуть больно РЕФЛЕКТОРНО пытаются ухватить врача за руку, держащую между прочим высокоскоростной бур.
Сочувствую. К сожалению, модель достаточно новая сама по себе и на рынке б/у железо/запчасти хрен найдешь...