Подскажите по заднему бамперу!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Подскажите по заднему бамперу!
Догнал меня таксист перед зеброй. из внешних повреждений стукнут только бампер. Подскажите знающие люди, во что обойдется задний бампер от комфорт пака (ну или премиум пака). Какие там могут быть скрытые повреждения? Потом ещё выяснилось, что у меня шаркает левый подкрылок об колесо.

Правая сторона целая, царапинки. Он какбы залез под меня.

Правая сторона целая, царапинки. Он какбы залез под меня.

- роман с ангелиной
- Эксперт
меня сегодня догнал опель.
У него весь передний бампер на кусочки разлетелся. У меня из видимых только царапины (тоже на заднем бампере), погнут номер и вмятина на крышке буксировочного крюка. Внешне всё выглядит не так страшно, но чего стоит опасаться из возможных скрытых? И, кстати, в какую сумму может встать покраска бампера?
Возможно, вопрос и глупый, но я ж теперь всю ночь спать не буду

А на что это влияет? Вопрос, собственно, в том, насколько это критично? Можно ли с таким повреждением ездить, или все развалится через пару километров?max258 писал(а):Soaring
Можно заглянуть снизу за бампер и посмотреть в каком состоянии усилитель, скорее всего он погнулся и под замену.
500 метров до дома доехать не дали....

-
- Гуру
Soaring писал(а):меня сегодня догнал опель.У него весь передний бампер на кусочки разлетелся. У меня из видимых только царапины (тоже на заднем бампере), погнут номер и вмятина на крышке буксировочного крюка. Внешне всё выглядит не так страшно, но чего стоит опасаться из возможных скрытых? И, кстати, в какую сумму может встать покраска бампера?
точно также меня догнал рено символ
у него бампер вообще упал
у меня теже видимые повреддения что у вас
итог усилитель цел, номер погнулся
Бампер под покраску + замена накладки набампер(премиум пак)+новая заглушка буксировочного отверстия
так что заглятите под машину усилитель хорошо видно
но думая что ничего страшного
-
- Гуру