Сверчки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сверчки
Товарищи.
У меня после 1500км пробега нашлись сверчки.
1сверчок: где включается свет, на крыше, оттуда даносица постоянный писк, когда прижимаешь эту пласмасу все ок!
2сверчок: вокруг КПП пласмаска она тоже как-то скрипит, такой звук
как будто трётся плассмаса об неёже, очень дико бесит.
И еще сзади при выкл. магнитолле звук будто она включена но там ничего не играет, както так, шипит типо!
У кого есть что подобное? Как бороца своими силами?
К ОД ехать нет ни времени, не жилания!
У меня после 1500км пробега нашлись сверчки.
1сверчок: где включается свет, на крыше, оттуда даносица постоянный писк, когда прижимаешь эту пласмасу все ок!
2сверчок: вокруг КПП пласмаска она тоже как-то скрипит, такой звук
как будто трётся плассмаса об неёже, очень дико бесит.
И еще сзади при выкл. магнитолле звук будто она включена но там ничего не играет, както так, шипит типо!
У кого есть что подобное? Как бороца своими силами?
К ОД ехать нет ни времени, не жилания!
Последний раз редактировалось Stas23 Пн окт 04, 2010 9:11, всего редактировалось 1 раз.
- роман с ангелиной
- Эксперт
у меня по утренним морозам на заднем стекле резинка скрипит, пока не прогреется салон. звук такой противный, что звук приходиться на 20 включать
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
Надо было ещё в 308-ми темах об это сообщить.dimonis писал(а):у меня стучит или счелкает пластик с зади, во время движения возле задних дверей или у багажника, что это может быть все провереил никак не пойму, плизз помогите.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5689
Нет у меня подписи.