Штатная шумоизоляция капота
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Штатная шумоизоляция капота
Подскажет люди добрые, у меня комплектация Confort Pack, шумки капота нет, нашел штатную шумку, думаю поставить.
Вопрос по поводу этого, то что тише станет это я понимаю и то что тепло дольше будет сохранятся, есть ли смысл ставить, нужная ли эта штука, развейте сомнения плиз?
Вопрос по поводу этого, то что тише станет это я понимаю и то что тепло дольше будет сохранятся, есть ли смысл ставить, нужная ли эта штука, развейте сомнения плиз?
Последний раз редактировалось knis Пн сен 20, 2010 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Штатная шумоизоляция капота
Я сегодня добрый (два колеса подарил мне не знакомый человек)knis писал(а):Подскажет люди добрые, у меня комплектация Confort Pack, шумки капота нет, нашел штатную шумку, думаю поставить.

Я уверен, что то, что вы называете шумкой капота есть, тепло изоляция моторного отсека. Вещь очень полезная и нужна обязательно. Термос!

120 сил сарай белый премиум пак
у меня штатной не было! Уверен что если поставить штатную тише не станет 100%! Так как сам клал в 2 слоя. Где то сантиметр толщина) но без вибро - вибро там ненужна. Стало немного тише! Нужен звукопоглощающий материал! Продается в любом практически авто магазине) Материал самоклеющийся. Но мой стал отходить немножко 

-
- Водитель
- perez s droma
- Гуру