Нужен грамотный совет!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Нужен грамотный совет!!!
В общем история моя не из самых приятных... купил пыжа так сказать б/у, машина досталась в очень хорошем состоянии и за хорошую сумму, Premium Pack, 120, механика, 17 литье + зимняя резина, машине 1 год. При постановке на учет сделал ОСАГу, КАСКу собирался делать на следующий день... Договорился со страховщиком о месте встречи, перед этим нужно было помыть машину, НО не успел я заехать на мойку как на красный свет в меня по касательной влетает SUZUKIE, я был в шоке, под замену передний бампер фары и правое крыло. Самое печальное в этой ситуации то что машина без каски... в общем застраховал "остатки" машины и стал ждать выплаты по ОСАГе.
Спустя 2 месяца мне насчитали сумму и встал вопрос ремонта, после долгих раздумываний решил делать через официалов у знакомого человека (делали из б/у деталей ибо на новые той суммы не хватало). Сделали впринципе неплохо за иключением покраски, покрасили откровенно херово такое ощущение что бампер вообще другого цвета((( при этом говорят что лучше у них никак не покрасят. Езжу с эим чудом уже 2 месяца и думаю как мне перекрасить бампер имея на руках КАСКу, собственно хочу услышать ваши советы по этому поводу.
Спустя 2 месяца мне насчитали сумму и встал вопрос ремонта, после долгих раздумываний решил делать через официалов у знакомого человека (делали из б/у деталей ибо на новые той суммы не хватало). Сделали впринципе неплохо за иключением покраски, покрасили откровенно херово такое ощущение что бампер вообще другого цвета((( при этом говорят что лучше у них никак не покрасят. Езжу с эим чудом уже 2 месяца и думаю как мне перекрасить бампер имея на руках КАСКу, собственно хочу услышать ваши советы по этому поводу.
Если нет, то это не значит что этого действительно нет:) Просто ты этого не видишь.vovan писал(а):spacestar
Считаете нормальным отличие оттенков деталей кузова? У меня такого нет.
Пока технологии таковы, что под различными углами зрения различие цветом видно. В некоторых других ракурсах этого различия может и не быть. В том числе и определенном освещении.
Своим глазам яверю больше, чем чьим-то словам. Особенно если это слова того, кто имееет большой опыт по продажам машинspacestar писал(а):Если нет, то это не значит что этого действительно нет:) Просто ты этого не видишь.vovan писал(а):spacestar
Пока технологии таковы, что под различными углами зрения различие цветом видно. В некоторых других ракурсах этого различия может и не быть. В том числе и определенном освещении.

Соответствие цвета проверяется не на глаз, а приборами. Для них не имеют значения углы зрения и освещение.
Ошибку какую? Разве не сказал, что отличие оттенка есть заводской брак?
Это не брак. Это технология.vovan писал(а):Своим глазам яверю больше, чем чьим-то словам. Особенно если это слова того, кто имееет большой опыт по продажам машинspacestar писал(а):Если нет, то это не значит что этого действительно нет:) Просто ты этого не видишь.vovan писал(а):spacestar
Пока технологии таковы, что под различными углами зрения различие цветом видно. В некоторых других ракурсах этого различия может и не быть. В том числе и определенном освещении.![]()
Соответствие цвета проверяется не на глаз, а приборами. Для них не имеют значения углы зрения и освещение.
Ошибку какую? Разве не сказал, что отличие оттенка есть заводской брак?
Если бы все измерялось приборами, то ездили бы мы все на одинаковых авто и не было бы никакой разницы. И ездили бы Альфы как Хундаи, Пежо как Черри. И пахли бы так же.
Можно сделать все по простому, где-нибудь с краю бампера (в общем без разницы) сделать царапину, не маленькую (обычно в таких случаях красят весь бампер), обратиться в страховую и сказать, что на стоянке задели, кто, не знаете. Спросить что делать, в интач например если сумма ущерба не превышает 20 или 25 тыс. руб. (точно не помню), то можно и без справки из ГАИ обойтись (либо участкового). По каске все сделают. Только нужно делать у офицалов так как у них есть стандартные цвета для окраски.
У меня прокатило, просто приехали к ОД, они оценили, отправили запрос в страховую, ну и потом поставили на ремонт.
У меня прокатило, просто приехали к ОД, они оценили, отправили запрос в страховую, ну и потом поставили на ремонт.