Облезла ручка АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Облезла ручка АКПП
Машине чуть больше полутора лет...ручка АКПП сильно облезла (хром)... У кого такое было, есть ли вариант по гарантии обращаться для замены?
P.S. Нашел коды и цены на них, кому интересно:
РУЧКА ПЕРЕК.ПЕРЕДАЧ С ХРОМ.ВСТАВКОЙ;
СЕРЕБРИСТО-СЕРЫЙ код: 2403.EF цена в exist.ru 1100 руб.
КОЖ.РУЧКА ПЕРЕК.ПЕРЕДАЧ С ХРОМ.ВСТАВКОЙ;
СЕРЫЙ ХРОМ код: 2403.T3 цена в exist.ru 2500 руб. (у нас такая?!)

P.S. Нашел коды и цены на них, кому интересно:
РУЧКА ПЕРЕК.ПЕРЕДАЧ С ХРОМ.ВСТАВКОЙ;
СЕРЕБРИСТО-СЕРЫЙ код: 2403.EF цена в exist.ru 1100 руб.
КОЖ.РУЧКА ПЕРЕК.ПЕРЕДАЧ С ХРОМ.ВСТАВКОЙ;
СЕРЫЙ ХРОМ код: 2403.T3 цена в exist.ru 2500 руб. (у нас такая?!)

- Олег из Воронежа
- Гуру
- Олег из Воронежа
- Гуру
Олег из Воронежа
Мне подлокотник тоже недавно по гарантии сделали, да в любом случае надо попробовать, я вот еще думаю, что если поменяют (или я новую куплю) надо её защитной пленкой прозрачной заклеить (хром), думаю долговечность будет тогда на уровне...
Просто интересно, может есть люди, которые уже меняли эту ручку...
Мне подлокотник тоже недавно по гарантии сделали, да в любом случае надо попробовать, я вот еще думаю, что если поменяют (или я новую куплю) надо её защитной пленкой прозрачной заклеить (хром), думаю долговечность будет тогда на уровне...

Просто интересно, может есть люди, которые уже меняли эту ручку...
- Олег из Воронежа
- Гуру
BLANC
у меня пробег 46 с копейками на данный момент, в августе машине будет 2 года, ничо не облезло, но у меня манера езды наверное другая, драйв воткнул и досвидос, ручку не дергаю, если только зимой куда нить типо а-ля в Крым по снегу перехожу на ручной режим , ну и соотственно когда паркуюсь или задом сдаю дергаю, на светофорах тоже не трогаю, может надо просто изменить манеру держания? я понимаю что это не вариант, но всё же..
попробуй по гарантии, думаю никуда они не денутся, и поясни что ты её наждачкой не тер да и вообще не в твоих интересах машину портить..
мне поначалу пытались за подлокотник предъявить, на что ответил что спецом берег и ездил 1.5 года, пытались за 400 руб ремкомплект всучить, в итоге сделали все бесплатно
у меня пробег 46 с копейками на данный момент, в августе машине будет 2 года, ничо не облезло, но у меня манера езды наверное другая, драйв воткнул и досвидос, ручку не дергаю, если только зимой куда нить типо а-ля в Крым по снегу перехожу на ручной режим , ну и соотственно когда паркуюсь или задом сдаю дергаю, на светофорах тоже не трогаю, может надо просто изменить манеру держания? я понимаю что это не вариант, но всё же..
попробуй по гарантии, думаю никуда они не денутся, и поясни что ты её наждачкой не тер да и вообще не в твоих интересах машину портить..
мне поначалу пытались за подлокотник предъявить, на что ответил что спецом берег и ездил 1.5 года, пытались за 400 руб ремкомплект всучить, в итоге сделали все бесплатно
Олег из Воронежа
Да я не медленно передвигаюсь, но редко ручным переключением пользуюсь, в основном в пробках, чтобы коробка туда-сюда с 1 на 2 не дергалась лишний раз, да и чтобы "прыгнуть" можно было в соседний ряд (я как вижу опять что у нас всего 4 передачи мне грустно становится
)) ) А вот поменять манеру держания руки во время езды мне кажется невозможно уже 
В любом случае спасибо за ответы!
Поеду в ближайшие дни тормозные диски+колодки менять, заодно попробую их озадачить)
P.S. А как её снять кстати, никто не в курсе?
Да я не медленно передвигаюсь, но редко ручным переключением пользуюсь, в основном в пробках, чтобы коробка туда-сюда с 1 на 2 не дергалась лишний раз, да и чтобы "прыгнуть" можно было в соседний ряд (я как вижу опять что у нас всего 4 передачи мне грустно становится

В любом случае спасибо за ответы!

P.S. А как её снять кстати, никто не в курсе?
- Олег из Воронежа
- Гуру
- mad Eugene
- Старожил