хочу дефлекторы боковых стекол Посоветуйте
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
хочу дефлекторы боковых стекол Посоветуйте
Здравствуйте пыжеводы,
Хочу себе заиметь дефлекторы боковых стекол на 308 хэтчбыг 2009 г.в. Видел машину с дефлекторами которые клеятся на все стекло целиком, то есть длинный дефлетор клеется также на вертикальную стоечку бокового водительского стекла. Посоветуйте где купить, лучше конечно интеренет-магазины.
Хочу себе заиметь дефлекторы боковых стекол на 308 хэтчбыг 2009 г.в. Видел машину с дефлекторами которые клеятся на все стекло целиком, то есть длинный дефлетор клеется также на вертикальную стоечку бокового водительского стекла. Посоветуйте где купить, лучше конечно интеренет-магазины.
Bubba писал(а):плохо видно, но я так понимаю Колючий имел ввиду такие (про "также на вертикальную стоечку бокового водительского стекла")
Да да.. именно это имел в виду. кстати вопрос, чище стало водительское боковое стекло в грызную погоду? меньше летит грязи в зону бокового стекла под зеркальцем заднего вида?
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Ребята, не берите оригинальные вставные дефлекторы, они не четко становятся и вместе изгиба не прелегают четко к уплотнителю.Если уж брать вставные и закрывать глаза на то, что они царапают зеркало, лучше берите польские фирмы хеко, они четко стоят и в комплекте еще и задние есть, а цена в раза 3 дешевле.Но лучше всего брать те , что клеятся, фирмы егр, это австралийская фирма. У меня на одной 308 стоят оригинал, а на другой егр, что клеятся, так вот они мне больше нравятся.