ЧЕХЛЫ НА СИДЕНЬЯ
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
ЧЕХЛЫ НА СИДЕНЬЯ
Купил чехлы НА СИДЕНЬЯ..но незнаю как снять пластмасовые ФТУЛКИ В КОТОРЫЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ ПОДГОЛОВНИКИ.КТО В КУРСЕ ПОДСКАЖИТЕ.
Re: ЧЕХЛЫ НА СИДЕНЬЯ
А их снимать ни надо,у вас чехлы не родныепетрович66 писал(а):Купил чехлы НА СИДЕНЬЯ..но незнаю как снять пластмасовые ФТУЛКИ В КОТОРЫЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ ПОДГОЛОВНИКИ.КТО В КУРСЕ ПОДСКАЖИТЕ.
- роман с ангелиной
- Эксперт
как могут чехлы на сиденья влиять на подушки без-ти?
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Некоторые чехлы оборудованы этими прорезями (если они родные или шьются на заказ, или продаются специально для этой модели), а так это больше никому не надо.
Хотя в таких майках-то крепление, извините (без обид) на соплях (липучки вроде?).
Не дай Бог при каком-то ДТП нужно будет чтоб подушки сработали, а они будут находиться под чехлом.Они (подушки), мне кажется, просто не прорвут эти чехлы.shtrax писал(а):как могут чехлы на сиденья влиять на подушки без-ти?
Хотя в таких майках-то крепление, извините (без обид) на соплях (липучки вроде?).

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Light's Out
- Ветеран клуба
А разве в сиденьях 308-го есть подушки?
Стандартная комплектация - две передние подушки и четыре потолочные занавески по одной у каждого сиденья. Я проверял
- как всё раскрылось разом. И никаких подушек в сиденье не было.
Есть ещё опции каких-то дополнительных подушек - но у нас это вроде редкость. Так шо, если допподушки в опциях не прописаны - можно смело покупать чехлы.
С другой стороны - а нахрен вообще нужны чехлы? ткань сидений хорошо чистится - у меня как-то малиновое варенье пролилось банка треснула - я вообще в ноль отчистил.
Стандартная комплектация - две передние подушки и четыре потолочные занавески по одной у каждого сиденья. Я проверял

Есть ещё опции каких-то дополнительных подушек - но у нас это вроде редкость. Так шо, если допподушки в опциях не прописаны - можно смело покупать чехлы.
С другой стороны - а нахрен вообще нужны чехлы? ткань сидений хорошо чистится - у меня как-то малиновое варенье пролилось банка треснула - я вообще в ноль отчистил.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Как было раньше:
Стандартный пакет подушек: 2 передние + 4 боковые занавески над каждым из окон. Применялся по-умолчанию на всех Паках (у меня на двух ПП и на том П, котором мне довелось проверить, был именно такой пакет).
Расширенный пакет подушек: в дополнение к предыдущему + 2 подушки для каждого заднего пассажира. Можно было дозаказать или мог быть предустановлен (но редко).
Как сейчас? - официально на сайте Пежо указаны только пара передних подушек (плюс занавески по умолчанию, видимо) безо всякого упоминания пары задних, и без упоминания возможности их заказа. Есть ли реально задние? - я не знаю, но смело уверять о факте их наличия не месте тех, кто считает что они там есть, я бы не стал.
Стандартный пакет подушек: 2 передние + 4 боковые занавески над каждым из окон. Применялся по-умолчанию на всех Паках (у меня на двух ПП и на том П, котором мне довелось проверить, был именно такой пакет).
Расширенный пакет подушек: в дополнение к предыдущему + 2 подушки для каждого заднего пассажира. Можно было дозаказать или мог быть предустановлен (но редко).
Как сейчас? - официально на сайте Пежо указаны только пара передних подушек (плюс занавески по умолчанию, видимо) безо всякого упоминания пары задних, и без упоминания возможности их заказа. Есть ли реально задние? - я не знаю, но смело уверять о факте их наличия не месте тех, кто считает что они там есть, я бы не стал.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Вобщем, я как человек, непосредствено испытавший машину на пассивную безопасность, отвественно заявляю: в передних сиденьях никаких боковых подушек нет. Возможно, там есть подушки для задних пассажиров - но точно не для переднего ряда сидений.
Кто считает иначе - может предоставить какое-либо подтверждение, кроме ярлычка на сиденье.
Кто считает иначе - может предоставить какое-либо подтверждение, кроме ярлычка на сиденье.
Light's Out
в Конфорт паке было 2 фронтальные подушки
в Премиуме было 2 фронтальные + 2 боковые в сидениях
в Премиум Паке - 2 фронтальные+2 боковые +2 занавески+опционально 2 боковые для задних пассажиров + подушка для защиты коленей
в Конфорт паке было 2 фронтальные подушки
в Премиуме было 2 фронтальные + 2 боковые в сидениях
в Премиум Паке - 2 фронтальные+2 боковые +2 занавески+опционально 2 боковые для задних пассажиров + подушка для защиты коленей
при фронтальном ударе они не срабатывают, только фронтальные и занавески при определенных обстоятельствахнепосредствено испытавший машину на пассивную безопасность, отвественно заявляю: в передних сиденьях никаких боковых подушек нет