Выдержит ли побитая панорамная крыша долгий путь
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Выдержит ли побитая панорамная крыша долгий путь
Добрый день.
Пежончик получил по голове, в результате такие повреждения:

Вид изнутри

Ранение не сквозное, а вроде как вмятина, промежуточный полимерный слой не пробит, как мне показалось, + трещины. Пока заклеил скотчем и крепежной лентой.
Собственно вопрос - я планировал числа 15 июля съездить дней на десять в Питер. Выдержит ли крыша путь в 3500 км?
В сервисе крышу заказал, но есть опасение, что до поездки не привезут (говорят в Москве нет).
Пежончик получил по голове, в результате такие повреждения:

Вид изнутри

Ранение не сквозное, а вроде как вмятина, промежуточный полимерный слой не пробит, как мне показалось, + трещины. Пока заклеил скотчем и крепежной лентой.
Собственно вопрос - я планировал числа 15 июля съездить дней на десять в Питер. Выдержит ли крыша путь в 3500 км?
В сервисе крышу заказал, но есть опасение, что до поездки не привезут (говорят в Москве нет).
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Vasiliy308
- Эксперт
Машина ночует рядом с домом метрах в пяти, во втором часу кто-то уронил/кинул что-то стеклянное. Судя по осколкам не большой стакан или стопка.Eger писал(а):Кто и чем это сделал(а)? Не птичка прокакала...
Изнутри пока поклеил скотч канцелярский - тонковат, поищу защитную пленку - так понимаю имеется ввиду та, которой кузов обклеивают, типа 3M?
А я вот думал, что никакая бутылка не пробьёт нашу панораму...Evur писал(а):Машина ночует рядом с домом метрах в пяти, во втором часу кто-то уронил/кинул что-то стеклянное. Судя по осколкам не большой стакан или стопка.Eger писал(а):Кто и чем это сделал(а)? Не птичка прокакала...
Изнутри пока поклеил скотч канцелярский - тонковат, поищу защитную пленку - так понимаю имеется ввиду та, которой кузов обклеивают, типа 3M?

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Береги природу!

308SW 120 л.с. механика PP gris shark
Вот СЦУКИ! Поймать и повесить!Evur писал(а):Машина ночует рядом с домом метрах в пяти, во втором часу кто-то уронил/кинул что-то стеклянное. Судя по осколкам не большой стакан или стопка.Eger писал(а):Кто и чем это сделал(а)? Не птичка прокакала...
Вот-вот, что-то из практики я и хотел услышать, спасибо.BATman3 писал(а):Я думаю ничего ей не будет. Я после аварии проехал с провисшей крышей зарулем ~250 км, потом 1000 км на эвакуаторе, затем машина стояла зимой на стоянке у диллера и только в конце, под тяжестью снега прорвалась по одной стороне.
В случившемся радует что не по голове, что пострадала только крыша и есть КАСКО.