Хрип динамиков!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Хрип динамиков!
Подскажите!!! Заметил ,что переиодически хрипят динамики, то левыйпередний ,то задние поочереди!!!!
Хрип динамиков попадает под гарантийный случай!?!?!? Кто сталкивался!??!!?
Хрип динамиков попадает под гарантийный случай!?!?!? Кто сталкивался!??!!?
- =intelligence=
- Завсегдатай
Я когда свой динамик показывал, запомнил на каком треке этот хрип можно продемонстрировать.... Показал потом и дверь, они чета попыхтели - через неделю снова поет... А задние динамики надо с корнем выдрать!!!! Как то переключил звук только назад и громкость прибавил... думал ппц моему музыкальному слуху полный будет...
no turbo - no party
я вот тестил музыку громко врубал на басовитой песне......вроде ничего, звук конечно не hi-fi, но не совсем плохо
Когда включил только задние не увеличивая громкость, то они играют очень тихо, так что в звуковую картину мало что вносят похоже
Как что-то захрипит -поменяю все сразу
та же самая процедура(громкость большая) на Хонда Сивик привела к тому , что стали бухать все стекла, включая лобовое .......да и качество звука еще хуже
да и вообще штатная музыка даже на ауди (bose) фигово звучит для цены машины, так что наслаждаться музыкой буду дома
Когда включил только задние не увеличивая громкость, то они играют очень тихо, так что в звуковую картину мало что вносят похоже
Как что-то захрипит -поменяю все сразу
та же самая процедура(громкость большая) на Хонда Сивик привела к тому , что стали бухать все стекла, включая лобовое .......да и качество звука еще хуже
да и вообще штатная музыка даже на ауди (bose) фигово звучит для цены машины, так что наслаждаться музыкой буду дома
Jadore
мнения расходятся
чаще встречается голова от Siemens-VDO
хз кто такие)
бухает карта двери однозначно
она состоит из деталей, которые прикреплены друг к другу
соответственно весь этот пластик дребезжит при большой громкости и просто при езде
я полностью сменил акустику и сделал шумоизоляцию дверей
теперь тишина
есть описание установки
кто хочет глянуть - пишите в личку, дам ссылку)
мнения расходятся
чаще встречается голова от Siemens-VDO
хз кто такие)
бухает карта двери однозначно
она состоит из деталей, которые прикреплены друг к другу
соответственно весь этот пластик дребезжит при большой громкости и просто при езде
я полностью сменил акустику и сделал шумоизоляцию дверей
теперь тишина
есть описание установки
кто хочет глянуть - пишите в личку, дам ссылку)
4epBb - когда тебе делали шумку дверей, с самой картой что либо делали? Я вот на днях сделал. Но обрабатывали только железные части двери (внутреннюю полость делали замкнутой). Но теперь начало что-то подхрипывать в районе сетки двери. На любой громкости. Вот и думаю, чем можно саму карту обработать?

я делал сам)
карту двери усиливал следующим образом - залил во все полости и стыки силикон
но получилось не совсем то, что я ожидал
пластик на карте очень скользкий, и силикон от него отваливается
если заменить силикон термоклеем - то вообще красота будет
как вариант, можно всю карту обклеить звукопоглотителем
тоже поможет
ты динамики менял?
советую также заменить материал звукоизолирующий на карте двери в месте прилегания динамика
таким образом, только выше сделать
материал Сплен

карту двери усиливал следующим образом - залил во все полости и стыки силикон
но получилось не совсем то, что я ожидал
пластик на карте очень скользкий, и силикон от него отваливается
если заменить силикон термоклеем - то вообще красота будет
как вариант, можно всю карту обклеить звукопоглотителем
тоже поможет
ты динамики менял?
советую также заменить материал звукоизолирующий на карте двери в месте прилегания динамика
таким образом, только выше сделать
материал Сплен

В том то и дело, поставил хорошие Фокалы (165VR по-моему) через усилитель, а хрип или дребезг небольшой слышно. Причем установщикам несмог доказать что есть хрип. Сказали, у Нас не такой аудиофильский слух
не слышим ничего. Вот и хочу сам поколдовать.
Есть на карте места, где пластмасса об пластмассу может тарахтеть, соприкасаться немного??

Есть на карте места, где пластмасса об пластмассу может тарахтеть, соприкасаться немного??