Фальшрешетка или как ее там
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Нездоровяк
- Эксперт
Фальшрешетка или как ее там
Здравствуй, народ. Квакнулся на скорости 3-5 м в час в бампер впреди идущему. Лопнула фальшрешетка пластиковая, но только та часть, которая прямо под значком пыжа. Хотел прикупить в АВЕСе, сказали что только целиком под замену...Если есть мастера, расскажите как ее поменять без замены целиком. Вроде посмотрел, она отдельно крепится. Да и еще фара вылезла из орбиты на см, как лечится?
- Нездоровяк
- Эксперт
- Нездоровяк
- Эксперт
- Нездоровяк
- Эксперт
- Blue Flame
- Старожил
Фара из орбиты - лечится силой
Фальшрешетку под значком я б даже не трогал - она там и не видна..
П.С. Я тоже мочканулся бампером (в твердый сугроб), но решетка не треснула, токо выскочила из пазов... зато слева и справа внизу бампера на углах образовались трещины по 2-3 см. Благо цвет пыжа черный и их не видно
а номерной знак выправил ногой 
Так что мое резюме - конструкция бампера (переднего) на 308 заслуживает уважения

Фальшрешетку под значком я б даже не трогал - она там и не видна..
П.С. Я тоже мочканулся бампером (в твердый сугроб), но решетка не треснула, токо выскочила из пазов... зато слева и справа внизу бампера на углах образовались трещины по 2-3 см. Благо цвет пыжа черный и их не видно

Так что мое резюме - конструкция бампера (переднего) на 308 заслуживает уважения

Пыж пробежал 100 т км...
- Нездоровяк
- Эксперт
- Blue Flame
- Старожил
- Нездоровяк
- Эксперт
- Blue Flame
- Старожил
- Нездоровяк
- Эксперт
Сдаётся мне это развод т.к менял по гарантии хромированные накладки по обеим сторонам от номерного знака(начал пузырится хром).Так эти накладки продаются отдельно стоят 995р. И при заказе чтобы определить какую запчасть заказать менеджер показывал мне на мониторе программу где весь бампер разложен на составные части.Нездоровяк писал(а):я вот думаю, по каске возиться долго, проще самому. в АВЕСе показали распечатку, типа там все вместе меняется.
В Авесе такие разводилы что не захотели заработать бабло на продаже запчасти и ее установкеCOOL писал(а):Сдаётся мне это развод т.к менял по гарантии хромированные накладки по обеим сторонам от номерного знака(начал пузырится хром).Так эти накладки продаются отдельно стоят 995р. И при заказе чтобы определить какую запчасть заказать менеджер показывал мне на мониторе программу где весь бампер разложен на составные части.Нездоровяк писал(а):я вот думаю, по каске возиться долго, проще самому. в АВЕСе показали распечатку, типа там все вместе меняется.

Мля! Что то уже надоедает по два раза объяснять.Это развод на целый бампер в сборе и т.к. машины в основной массе застрахованны по КАСКО то со страховой снимут гораздо большие деньги нежели за эту деталь отдельно.Надею теперь понятно.А впредь для тебя буду делать сноску и разжовывать все досканально. 

Ура!COOL писал(а):Мля! Что то уже надоедает по два раза объяснять.Это развод на целый бампер в сборе и т.к. машины в основной массе застрахованны по КАСКО то со страховой снимут гораздо большие деньги нежели за эту деталь отдельно.Надею теперь понятно.А впредь для тебя буду делать сноску и разжовывать все досканально.

А тебе не все равно весь бмапер менять или накладку если это КАСКО? Или это на что-то влияет?:)