Коннектор омывателя фар.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Коннектор омывателя фар.
Ребята выручайте, не смог найти в инете и на форуме инфу (возможно плохо искал).
В общем красили бампер мне и рукожопные спецы потеряли резиночку и шайбу коннектора омывателя фар. Имеется в виду крепление двух трубочек за правым передним подкрылком. Там два синих конектора (быстросъёмных), внутри что то типа двойной шайбы пластиковой и резиновое колечко. После это всё защёлкивается скобой пластиковой.
В общем эти двойные шайбы и резинки проср*ли. Не могу их код найти.

Эта шайба и резинка внутри синего коннектора на фото.
П.с. эти рукожопы сказали типа они одноразовые, убить готов. В общем омыватель не работает и половина воды из бочка выливается(((
В общем красили бампер мне и рукожопные спецы потеряли резиночку и шайбу коннектора омывателя фар. Имеется в виду крепление двух трубочек за правым передним подкрылком. Там два синих конектора (быстросъёмных), внутри что то типа двойной шайбы пластиковой и резиновое колечко. После это всё защёлкивается скобой пластиковой.
В общем эти двойные шайбы и резинки проср*ли. Не могу их код найти.

Эта шайба и резинка внутри синего коннектора на фото.
П.с. эти рукожопы сказали типа они одноразовые, убить готов. В общем омыватель не работает и половина воды из бочка выливается(((
У меня есть новый комплект с моторчиком как у Вас на фото.
Только шланги не гофрированные.
Раздербанивать его, естественно не хочется.
Моторчик Вам не нужен же....
А на разборках не продают?
Или тоже комплектом только?
Может проще снять пред с омывателя и забить?)))
Хотя я бы не смог ездить и знать что что то с косяком в машине, пусть и не пользуюсь))))))))
Только шланги не гофрированные.
Раздербанивать его, естественно не хочется.
Моторчик Вам не нужен же....
А на разборках не продают?
Или тоже комплектом только?
Может проще снять пред с омывателя и забить?)))
Хотя я бы не смог ездить и знать что что то с косяком в машине, пусть и не пользуюсь))))))))