Как избавиться от звука "9-ки" при закрытии дверей
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Zelden
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Как избавиться от звука "9-ки" при закрытии дверей
Ребят никого не беспокоит звук при закрытии дверей???
А особенно если открыты окна!!!
Ужасный звук даже иногда стыдно становиться!!
Подскажите пожалуйста! Если сделать виброизоляцию дверей,
будет ли меньше шума при закрытии дверей?
Или дело в самой конструкции/материала дверей??
Делать хочу сам, потому как очень беспокоит что там сделают "эти спецы"
(был неприятный опыт, если надо могу рассказать).
В итоге хочу что бы был нормальный звук при закрытии дверей и все.
Более мне не надо. Повышенная шумность меня не беспокоит.
Что может быть если заметят "мастера в салоне" сие вмешательсто.
Хочу проклеить металл двери просто виборпластом(кстати если есть у кого опыт поделитесь, трудно ли?)
Всем спасибо за будущие ответы!!!
Делать хочу сам, потому как очень беспокоит что там сделают "эти спецы"

Что может быть если заметят "мастера в салоне" сие вмешательсто.

- =intelligence=
- Завсегдатай
Re: Как избавиться от звука "9-ки" при закрытии дв
Zelden писал(а):Ребят никого не беспокоит звук при закрытии дверей???
Делать хочу сам, потому как очень беспокоит что там сделают "эти спецы"(был неприятный опыт, если надо могу рассказать).
Что может быть если заметят "мастера в салоне" сие вмешательсто.Хочу проклеить металл двери просто виборпластом(кстати если есть у кого опыт поделитесь, трудно ли?)
Я собственно тоже не удовлетворен звуком закрывания дверей, особенно передних. Задние двери еще более менее закрываются. Чессно слово не ожидал, что в не самой дешевой иномарке столкнусь с такой темой. Если в "десятке" это лечилось установкой бесшумных замков (двери кстати закрывались беззвучно, практически

- Нездоровяк
- Эксперт
- Alexsander
- Старожил
Не согласен. Звук закрытия дверей, имхо, не отличается от Гольфа. В салоне Авеса на Королева стоял 4007 = Outlander. Разница по звуку слышна сразу. Вот там - действительно был Вазовский звук.
Езжу на Peugeot 308 1,6 Turbo 150 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Rouge Babylon (перламутр), салон Kawana Grege/Criollo + опции.
Ну почему? Шумка ведь разная.MCM писал(а):не должно
Я когда дверь закрываю, то только чуть-чуть тяну её, чтоб сопротивление с упора преодолела, а дальше никаких усилий не прилагаю. Звук солидный получается, никаких бряканий нет. А вот если долбануть хорошенько - тогда да, неприятно.Exi писал(а):иногда дверь закрывается благородно, иногда с клацанием вазовским. от чего зависит - хз
+1Vauch писал(а):Ну почему? Шумка ведь разная.MCM писал(а):не должно
Я когда дверь закрываю, то только чуть-чуть тяну её, чтоб сопротивление с упора преодолела, а дальше никаких усилий не прилагаю. Звук солидный получается, никаких бряканий нет. А вот если долбануть хорошенько - тогда да, неприятно.Exi писал(а):иногда дверь закрывается благородно, иногда с клацанием вазовским. от чего зависит - хз
Я подозреваю, что звук двери (хотя меня он абсолютно устривает) - это то же самое, что и копеечное несовпадение цвета носа с цветом капота. Хорошо видно на всех авто светлых тонов.
Чисто французская фишка. Типа, мы сделали вам автомобиль с очень неплохим салоном, фактически, лучшим в С-классе? Сделали. Пользуйтесь и радуйтесь. Но, все-таки, зря вы не купили D-класс. Там и краска получше подобрана и двери лучше закрываются, а шумка изумительная - мотора совсем-совсем не слышно...
Я как-то поездил неделю на логане - там этот французский подход доведен до совершенства. Т.е., тебе вообще ни на минуту не дают забыть, что ты купил откровенно дешевую табуретку.
Чисто французская фишка. Типа, мы сделали вам автомобиль с очень неплохим салоном, фактически, лучшим в С-классе? Сделали. Пользуйтесь и радуйтесь. Но, все-таки, зря вы не купили D-класс. Там и краска получше подобрана и двери лучше закрываются, а шумка изумительная - мотора совсем-совсем не слышно...

Я как-то поездил неделю на логане - там этот французский подход доведен до совершенства. Т.е., тебе вообще ни на минуту не дают забыть, что ты купил откровенно дешевую табуретку.
Темносерый аллюр.