установка центрального тоннеля с подлокотником
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- serpalkash
- Ветеран клуба
установка центрального тоннеля с подлокотником
Не нашел такой темы,поэтому создам.в общем хочу себе установить подлокотник,но на нем есть два дефлектора для обдува задних пассажиров,и вот думаю можно ли их подключить? (Климата в машине нет,только кандер)
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
держи http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_ ... _181149782 вроде без дефлекторов и цена ничего, но я у этого типа брал экран, хотел вернуть телефон больше не берет на смс не отвечает! Так что сразу смотри все ли ОК
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
Не буду претендовать на истину в последней инстанции , не ставил цели изучить подобный вопрос , но ...
Очень много раз снимал/ставил консоли у разных комплектаций (для установки замков селектора КПП) . Насколько помню - переходной воздуховод из печки в консоль есть у всех , потом он глушится . В низкой консоли не дальше ручника , в высокой без дефлекторов - непосредственно задней заглушкой . Помнится , еще снял эту заглушку , увидел воздуховоды , и не понял назначения такой разновидности комплектации .
Поэтому - думаю , что дополнительных переделок для установки высокой с дефлекторами не потребуется .
Будет в работе машина с низкой консолью - присмотрюсь внимательнее . Возможно другое крепление задней части . У низкой там 2 самореза , у высокой - 3 .
Очень много раз снимал/ставил консоли у разных комплектаций (для установки замков селектора КПП) . Насколько помню - переходной воздуховод из печки в консоль есть у всех , потом он глушится . В низкой консоли не дальше ручника , в высокой без дефлекторов - непосредственно задней заглушкой . Помнится , еще снял эту заглушку , увидел воздуховоды , и не понял назначения такой разновидности комплектации .
Поэтому - думаю , что дополнительных переделок для установки высокой с дефлекторами не потребуется .
Будет в работе машина с низкой консолью - присмотрюсь внимательнее . Возможно другое крепление задней части . У низкой там 2 самореза , у высокой - 3 .
- serpalkash
- Ветеран клуба