Сделал перетяжку руля!!! офигенчик!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сделал перетяжку руля!!! офигенчик!!
Сообщение Пашкин » Ср июн 19, 2013 8:38
Мой родной руль на пробеге 90000 уже совсем начал облазить,узнал у официалов,у меня ьогатая комплектация что ж руль кожзам...??? а вот так ))) хих,у них же купил уже перетянутый руль кожей как на Мерседесах ща делают (не китайской) с перфорацией по середине луля слева и справа... сейчас такой кайф... все обошлось в 3000 с заменой... фотки обязательно ,может завтра выложу ))))
Пашкин
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Ср июн 19, 2013 9:10
Пашкин
Чет дешево, это в обмен на старый чтоль?
Чет дешево, это в обмен на старый чтоль?
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Alister Crowley
mikael
Сообщение Пашкин » Ср июн 19, 2013 9:30
mikael
я видишь что,я с Нижнего Новгорода... а так ведь реально много кто занимается перетяжкой,просто многие говорят оставляй машину минимум на день,а тут у них лежал перетянутый готовый,мне тока на 20 мин его перекинули и ошибку подушки стерли и все )))) канечно есть варинт с какой нить ращборки взять руль объяснив им ситуацию... тоже вариант )))) а потом свой отдать ))))
я видишь что,я с Нижнего Новгорода... а так ведь реально много кто занимается перетяжкой,просто многие говорят оставляй машину минимум на день,а тут у них лежал перетянутый готовый,мне тока на 20 мин его перекинули и ошибку подушки стерли и все )))) канечно есть варинт с какой нить ращборки взять руль объяснив им ситуацию... тоже вариант )))) а потом свой отдать ))))
Пашкин
Пашкин
Викторрр
Сообщение GSSemeon » Ср июн 19, 2013 9:52
так вы им и подушку что ли отдали? тогда, извините, ошиблись крупно.Пашкин писал(а):Alister Crowley
дааа.... я им отдал свой старый,а они мне свой перетянутый ))) кофа офигенчик,ща все кто видять спрашивают где перетягивал))) просто думаю реально актуальная тема....
GSSemeon
Пашкин
-
- Ветеран клуба
Сообщение maximusA33 » Ср июн 19, 2013 10:25
http://opletka.com/ собирался приехать к ребятам, но нашел у себя в городе оставил в 9.00 забрал 17.00 сделали очень хорошо цена 3200 со снятием и установкой обратно, как бы под ключ.Викторрр писал(а):У меня тоже кожа полезла, так и езжу, ведь оставлять машину на день-два не всегда время есть, а даже на часик заехать и за 3 тысячи заменить думаю многие бы согласились.
maximusA33
Пашкин
aroma
Сообщение Викторрр » Ср июн 19, 2013 12:35
Спасибо за информацию!!!maximusA33 писал(а):http://opletka.com/ собирался приехать к ребятам, но нашел у себя в городе оставил в 9.00 забрал 17.00 сделали очень хорошо цена 3200 со снятием и установкой обратно, как бы под ключ.Викторрр писал(а):У меня тоже кожа полезла, так и езжу, ведь оставлять машину на день-два не всегда время есть, а даже на часик заехать и за 3 тысячи заменить думаю многие бы согласились.
Викторрр
Пашкин
Пашкин
aroma
Николаич
Пашкин
Пашкин
avtografh
Сообщение Пашкин » Чт июн 20, 2013 8:52
avtografh
я незнаю Итальянская ли она,мне сказали что ей сейчас Мерседесы обшивают,значит по поводу глянца и матовости,просто руль надо тоже протирать от грязи не не будет глянца,сальности.... и по поводу швов... на последней фотке все видно,и стыки перфорации и кожи и внутренний шев внизу руля.. смотрите внимательнее!!! специально фоткал сбоку!!! да и на второй фотке виден контур шва,что не торчит....не выпуклый...
я незнаю Итальянская ли она,мне сказали что ей сейчас Мерседесы обшивают,значит по поводу глянца и матовости,просто руль надо тоже протирать от грязи не не будет глянца,сальности.... и по поводу швов... на последней фотке все видно,и стыки перфорации и кожи и внутренний шев внизу руля.. смотрите внимательнее!!! специально фоткал сбоку!!! да и на второй фотке виден контур шва,что не торчит....не выпуклый...
Пашкин
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски