скрипы в задней части
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- serpalkash
- Ветеран клуба
скрипы в задней части
Здравствуйте комрады! Вот уже 1.5 года терплю,но терпению пришел конец,в общем проблема заключается в том что при заезде (в основном задом) на какое-нибудь возвышение(хорошую кочку или бугорок) слышни дикие скрипы в задней части салона,то ли подвеска,то ли задние двери(я так понял что при этом немного деформируется кузов,и двери скрипят при трении о сам кузов)или же это крыша скирипит,может у кого тоже такая проблема,скажите что это может быть, и как лечить?
- serpalkash
- Ветеран клуба
Re: скрипы в задней части
скорее всего это скрипит замок багажника(трётся о петлю) побрызгайте сам замок и петлю + пластик рядом с петлёй ВДшкой и всё должно пройти.serpalkash писал(а):Здравствуйте комрады! Вот уже 1.5 года терплю,но терпению пришел конец,в общем проблема заключается в том что при заезде (в основном задом) на какое-нибудь возвышение(хорошую кочку или бугорок) слышни дикие скрипы в задней части салона,то ли подвеска,то ли задние двери(я так понял что при этом немного деформируется кузов,и двери скрипят при трении о сам кузов)или же это крыша скирипит,может у кого тоже такая проблема,скажите что это может быть, и как лечить?
на сколько я понимаю эти скрипы появляются когда машину перекручивает (наезжаете одним колесом на высокую кочку или подъём)?
- serpalkash
- Ветеран клуба
Re: скрипы в задней части
[quote="MART1NY" да так и есть)уж больно раздражает!
ну как хотите... я себе ЗАМОК багажник смазал и уже как 1.5 года ничего не скрипит...АндроId писал(а):+100 И не надоCooler2k писал(а):обработка всех резинок дверей и багажника силиконовой смазкой. Попшикать, потом тряпкой протереть, чтобы не пачкала.! Что вы в ней панацею ищете...MART1NY писал(а):ВДшкой
з.ы я же не говорю что вдшкой всё мазать и резинки и замки и стёкла))) только замки мажу можно наверное и силиконом только пока я не пробовал тк меня всё устраивает.
у меня было подобное. снизу край пластиковой обшивки тёрся об металл.Larsson писал(а):MART1NY
Проблема в подшивки ... нашёл моменты где она обтирается слегка ...
Каким способом бороться теперь ?
попробовал сначало селиконом - помогло но потом быстро опять появилось тк селикон стёрся) потом решил побрызгать ВДшкой тоже помогло и уже как месяц не беспокоит.
я думаю лучше всего смазать каким-нибудь литолом но больно это не эстетично и грязно)
я думаю у вас таже песня с обшивкой задних дверей. я тоже не сразу догадался в чём дело а оказалось что при проезде кочек ноги пассажиров ударялись об ошивку она прогибалась и тёрлась об металл.Саныч34ру писал(а):А меня затрахали скрипы сзади, когда сзади садятся пассажиры и начинается скрип проезжая колдобины на дорогах. Без пассажиров тишина блеать![]()
Залил всё силиконовой смазкой. хоть бы хер