помогите оценить ремонт, пожалуйста
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
помогите оценить ремонт, пожалуйста
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, сколько может стоить ремонт Пежо 308. Ниже даю описания двух "кейсов".
Думаю, стоит ли связываться со страховой или починить за свой счет.
Первый:

1) царапина на левой передней двери
2) царапина на левом переднем крыле
Второй:

1) царапина на левом переднем крыле
2) царапина на переднем бампере
3) передняя левая фара поцарапана
4) сломано крепление передней левой фары
5) сломано крепление переднего бампера
6) что-то там с накладкой(-ами) переднего бампера - я не знаю, что это; так сказал страховой комиссар.
Пожалуйста, подскажите, сколько может стоить ремонт Пежо 308. Ниже даю описания двух "кейсов".
Думаю, стоит ли связываться со страховой или починить за свой счет.
Первый:

1) царапина на левой передней двери
2) царапина на левом переднем крыле
Второй:

1) царапина на левом переднем крыле
2) царапина на переднем бампере
3) передняя левая фара поцарапана
4) сломано крепление передней левой фары
5) сломано крепление переднего бампера
6) что-то там с накладкой(-ами) переднего бампера - я не знаю, что это; так сказал страховой комиссар.
У меня франшиза. В любом случае какую-то сумму плачу я. Именно поэтому и хочу узнать, во сколько обойдется такой ремонт, чтобы понять, превысит ли он сумму франшизы.Кузовщик писал(а):Если для Вас 20000-30000р не деньги, то не стоит.Lussie писал(а): стоит ли связываться со страховой или починить за свой счет.
по профилю вам совершенно правильно написали - от региона где вы находитесь очень зависит цена работы(если делать не у ОД)
если делать на стороне то тысяч 25 - 30 обойдется( 4 элемента под окраску плюс запчасти с разборки), а скорее всего побольше. если делать у од то раза в 2 дороже будет, ну и качественней скорее всего, потому как од не будет паять бампер(если он лопнул) и фара под замену пойдет.
а так кронштейн крепления крыла и фара уже больше 10 будет
по каске наверняка все франшизы перекроете
если делать на стороне то тысяч 25 - 30 обойдется( 4 элемента под окраску плюс запчасти с разборки), а скорее всего побольше. если делать у од то раза в 2 дороже будет, ну и качественней скорее всего, потому как од не будет паять бампер(если он лопнул) и фара под замену пойдет.
а так кронштейн крепления крыла и фара уже больше 10 будет
по каске наверняка все франшизы перекроете